19

Экосвидание

Познакомилась я с молодым человеком. С виду довольно приличный, симпатичный, общительный. Ходили с ним на свидания, ну как, обычные – парк, кафе, кино. И вроде бы весело, но чего-то не хватает. Обмолвилась ему как-то – хочу что-то особенное, хочешь, чтобы пришла на следующее свидание, придумай нечто интересное.

"Хорошо", – сказал он. – "Будет тебе нечто интересное, но только потом не пугайся.

Прошла неделя, от него никаких вестей. Ну, думаю, слился.

В выходные раздался звонок:

– Поехали. Форма одежды свободная, удобная для активного отдыха.

Я обрадовалась и встретилась с ним, вся в предвкушении необычного отдыха.

Ехали долго. Отправились мы за город. На мой вопрос: куда, он не отвечал.

– Потерпи. Такой отдых ты не забудешь никогда.

Мы свернули с трассы на грунтовку, проехали еще пару километров.

– Смотри, ты хотела необычный отдых и приключения?

– Хотела. – я улыбалась.

– Тогда делай, что предложат. Если откажешься, тут я уже обижусь, я же старался найти нечто необычное.

– Это страшно?

– Не очень. – он засмеялся.

Мы въехали во двор небольшой фермы. Нас встретила хозяйка и ее муж.

– Выходи, дорогая, отдых начинается.

– Здравствуйте, гости дорогие. Добро пожаловать на экоотдых. У нас вы узнаете все о фермерском хозяйстве, познакомитесь с животными и сможете поухаживать за ними. В вашем распоряжении целый день.

И тут я обомлела. Какие животные! Какое фермерское хозяйство! Я с детства животных не люблю и запахи коровника не переношу. Видимо, ужас этот отразился на моем лице, а молодой человек только усмехнулся.

– Пошли.

Что я пережила. Сначала меня провели в свинарник и предложили почистить его. Отвращению моему не было предела. А мой молодой человек взял лопату и начал все это убирать, покосившись на меня.

– Давай, покажи, чего ты стоишь.

Перебарывая отвращение я зашла в загон.

Затем была корова. Это чудовище с рогами надо было подоить. Больше всего я боялась, что она лягнет меня. Трясущимися руками я нацедила из ее вымя несколько капель молока. Надо сказать, что сделать это не так просто.

После коровы были куры. Это было самое простое – рассыпать птичкам зерна и налить воды.

День прошел незаметно. Мой друг рассказывал анекдоты, случаи из своей жизни. Оказалось, он большую часть детства провел в деревне, поэтому для него фермерская жизнь – это привычно.

К концу дня я ужасно вымоталась. Одежда пропиталась запахом навоза и потом. Мне срочно хотелось в душ.

Напоследок нас накормили вкуснейшей фермерской едой и пирожками. А еще с собой дали молока и деревенского сала.

– Как тебе отдых? – спросил молодой человек на обратном пути.

– Неожиданно, честно, я хотела сбежать, по полям уйти, лишь бы не идти к свиньям и коровам.

– Но ты переборола себя. И знаешь что? Я женюсь.

Я тогда рассмеялась. Сразу "женюсь"? Попыталась свести в шутку. Но  всё же через два месяца мы подали заявление в ЗАГС.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы