Экх вылечи себя сам

Здраствуйте! В возрасте 18-20 лет я столкнулся с проблемой эпителиального копчикового хода (ЭКХ). Знакомство совсем не из приятных. В районе копчика возникает уплотнение, которое постепенно увеличивается и становится всё более болезненным. Доходит до момента, когда становится больно сидеть, ходить. Давить безсмысленно на первых стадиях - уплотнение глубоко под кожей и не выдавится. Далее доходит до крайней точки воспаления и Экх прорывается. Начинает вытекать ужасно ванючий гной может быть и не один день. Постепенно он заканчивается, становясь всё менее токсичным и в конце сочится жидкость уже без специфического запаха и на каком-то этапе всё заживает (может не полностью, но уже никак не безпокоит).

Так я прожил 5-8 лет и воспаление Экх повторялось систематически раз-два в год. Конечно, меня волновал этот процесс. Единственное, что нашёл в сети, как это вылечить - радикальное иссечение хирургически. Только вот проблема - это может ничего не решить, более того есть люди, которые проходят 3-4 разу хирургическую операцию и им это не помагает. То есть меня это не устраивало. Совсем!

Цепью обстоятельста у меня изменилась жизнь и однажды я проголодал 48 дней на воде (это отдельная тема). И что же произошло? На двадцать какоц-то день голодания у меня возникло обострение ЭКХ, только в лёгкой форме: возникла горошина в районе копчика, через сутки открылся ход, я выдавил сукровицу почти без запаха и без процессов гниения. И ВСЁ!!! Больше никогда не возникало обострений.

Прошло уже шесть лет от моего длительного голодания и решением проблемы ЭКХ, и вот рочему я решил поделиться этим опытом. Я осознал причину возникновения и способ лечения этой ситуации. Может вы не сразу поверите, но я предоставлю материалы, изучив которые вы сможете убедиться в правильности моих выводов.

Так вот.

Как сказал один врач: "Если организму не давать возможность освободиться от токсинов, то он сделает отверствие, чтобы их вывести".

Конечно, это происходит не у всех. Есть разные способы освобождение организма от ядовитых веществ.

Для понимания процессов загрязнения - очищения организма очень рекомендую посмотреть курс Замалеевой Г. по натуропатии ютубе.

Так вот в то время, когда у меня возникло обострение Экх я вёл безразборчивый образ жизни: ел всё подряд, переедал, курил, принимал алкоголь и т.д. Один из сильнейших загрязняющих факторов - это питание термически обработаной пищи, мучного, сладкого, мяса и т.п. Я имел лишний вес, каждый сезон болелбронхитом, у меня вырезали большой жировик. Всё это симптомы зашлакованности. И в таком состоянии организм ищет возможность удаления токсинов возможным способом. Так вот ЭКХ и являлся возможным способом удаления гадости. И после хорошей чистки организма приголодании и изменении образа жизни всё меняется. Эта проблема решается сама собой, как вторичная.

Если есть сомнения по поводу моих слов я рекомендую ознакомиться с лекциями Огулова А.Ф. о висцеральной хиропрактике и вы убедитесь, что современная медицина имеет далеко не точное понимание, что происходит с организмом.

Берите отведственность за своё здоровье и свою жизнь! Осознанности!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы