3137

Эх, вы

Пришел новый клиент.

К: сколько стоит реклама в Яндекс?

Я: вот столько тысяч в месяц

К: что значит в месяц?

Я: ну работа по ведению рекламы вот столько и рекламный бюджет вот столько

К. То есть каждый месяц я теперь платить должен?

Я: ну да

К: эх вы, хитро устроились.

Встаёт и уходит.

Бинго, утро задалось )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ребят, скажите только честно, кто себе заказывал или настраивал рекламу в яндексе, она вообще работает? Только не те кто эту услугу продаёт, а те кто её покупал? Ну вот я её и сам настраивал и нанимал кто этим занимается. Нет с неё отдачи практически. Мне кажется потому что все сервисы яндекса просто заспамлены ей. Она уже так примелькалась, что на неё не обращаешь внимание. Плюс до фига народу лохотронщиков и инфоциган ей пользуются, видишь рекламную ссылку, и не переходишь по ней потому что вероятность что по ней обманут высока
раскрыть ветку (9)
4

Любая реклама работает, если вы показываете её кому нужно и когда нужно. Возможно вы просто слили в трубу весь бюджет, если неправильно настроили ЦА (показывали женщинам паяльники например) или в чём-то другом ошиблись. Вообще, перед самой рекламой непосредственно хорошо посчитать стоимость привлечения клиента, т.к. может оказаться что это нерентабельно.

1

Как  обычный рядовой пользователь скажу :

Мне интересны только уникальные предложения(концерты, мероприятия), плюс узнать об открытии каких то интересных мест. Остальное игнорируется полностью. (Товар и услугу я буду искать по цене и отзывам сравнивая несколько сайтов и мест где брал раньше + проверяя аукционы и доски объявлений)   

0

Очень много факторов влияет.

Начиная с вашего предложения - цена, условия доставки и т.д.

Заканчивая правильным выбором стратегии.

Ну и без сквозной аналитики сложно понять, насколько какой канал окупается. Вот у вас как минимум было понимание, сколько стоила одна заявка, в цифрах? Или "не работает" это по ощущениям?

Ну вот смотри, вчера одному клиенту отчёт показывали - на один вложенный рубль он имеет 5.8 рубля выручки. Потратил 10000 а пришло в заказах 58000 р.

Это можно назвать выгодным?

раскрыть ветку (5)
1
Смотря чем он занимается, тебе сколько он заплатил?
раскрыть ветку (4)
0

Доставка еды, город миллионник. Сколько заплатил значения не имеет, работа уже есть в расчете этом в рубле

раскрыть ветку (3)
1

https://www.cossa.ru/trends/233582/
Надо считать. 10к и 58к - это мало для того, чтобы понять рентабельность бизнеса.

раскрыть ветку (2)
0
Хрень это все. Вон 10к потратил и 58к заработал. Разница 48к. Больше клиенту показывать ничего не надо. Похер что он 45к отдал за закупку материалов/товаров, 20к за ведение РК, программист ещё кодик поправил на 15к, дизайнер баннеры нарисовал за 5к... Но ничего, нужно попробовать увеличить бюджет, взять ещё пару кредитов и через годик вот 100% попрёт!

Куда сука не плюнь, у всех всегда 100% успешных РК запусков. У одного меня походу есть такие клиенты которым я говорил - Иваныч, я отключаю рубильник, ибо это слив бюджета, давайте что то будем другое думать.
раскрыть ветку (1)
0

Такие и у нас встречаются

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы