Эх

/ 

всем доброго времени суток и это мой предпоследний пост с этого аккаунта. В прошлом посте я задала вопрос о том, как удалить прошлые записи, затем, хорошенько обдумав свое решение, пришла к выводу, что лучше начать все заново — с нового оформления, с новой темой, с нового никнейма и с новыми посетителями профиля. Последним постом я скажу то, с каким никнеймом продолжу дальше. Как я и говорила ранее, свои аккаунты на Пикабу я пущу под свои рассказы (на данный момент в планах выпустить в начале июня "Выходец Заброшенной Деревни" (перед этим закинуть краткое содержание, чтобы тем, кому это возможно будет интересно, было понятно, о чем будет идти речь), затем чуть позже первую часть "Cat LO" и "Воспитанники Академии Скорости". Возможно даже выпущу свою новосозданную повесть "Вселенная Наомис"(придумана два дня назад). Помимо всего этого вышеперечисленного есть ещё куча моих, так сказать, прописей (такие как "Истории котёнка Дóми", которую я писала еще учась в третьем классе, "Дочь Крошáндра"(к сожалению, у меня пока отсутствует разрешение её публиковать, так как с автором гг я в ссоре, а для многократного упоминания имени гг мне нужно разрешение), "Иллюзионист", "Аквалина", "Символы Года", "Сказание о Блекки и Уайти", "Подкова Смертельного Проклятия" и "Подкова Проклятия 2: путешествие по городам Запортáлья"). Пока точно ещё не гарантирую, что что-то из этого выйдет кроме ВЗД. Просто так, если будет желание, что-то закину сюда кроме ВЗД). А так, у меня на сейчас все новости про дальнейшую судьбу моего аккаунта закончились. У кого как, а у меня уже пол 12 ночи, так что всем до скорого)