Это была кастрированная вусмерть версия. Когда вышла пенумбра - мне не были нужны фонарики. Потому что она не отрисовывала тени😂 а винт сначала 60, потом он посыпался и воткнули 80 барракуду
Первых проходил на еще монохромном мониторе, но на 1700 селероне и с3 про саваж ддр, а вот вторых уже на втором джифорсе..
Да это была адская шайтан-машина на то время, но знаете, что смогло поставить её в ступор?) Готика 2 - Ночь Ворона. И нет, не сама игра, а её размер. У меня был жесткий диск на 20 ГБ разбитый на 2 раздела. И никак ни на одном мне не хватало места установить долбанную Готику с её безумным размеров (помнится около 9 Гб). Но я смог!) Комп, кстати, не смог справиться с Сан Андреас, а целую кучу других и более поздних игр тянул на Ура.
Ночь ворона вышла в 2003, но ко мне она попала лишь в конце 2005, а вот обычная готика жестко нагибала мой селик 1700 с мх440 о 64мб рамы. Но я превозмогал боль от 5 fps)
ПС Вроде все они ставились на 4 гига места
у меня была какая-то сраная пиратка, которая занимала 9гб, а у меня было всего 2 раздела по 9 Гб, и, естественно, я не мог удалить с компа всё на свете. Сейчас чекнул, образ НВ весит 2.7 Гб, значит распакованная будет явно больше 4 Гб