Очень плохая работа! просто ужасная.ты даже не отработал пункт "доказательств что ты настоящий человек,работаешь в глубинке и получаешь 800к наличными в неделю,у тебя отличная квартира,жена с огромными сиськами и упругой жопой,сын учится бесплатно в свежепостроеной школе и ваще всё у нас везде хорошо". Тебе походу платят тыщ 20-30 э,поэтому на такую работу только идиоты и идут
Долбоебизм. А у тебя от этого долбоебизма прям слезы умиления. Пост — говно.
Да ты ещё и неуравновешенный.Я понимаю что тебе приходится заниматься какой-то хернёй и возможно не об этом ты мечтал в жизни,но ты сам выбрал этот путь.Так что веди себя сдержанно и спокойно говори о том,как плохо высказывать своё недовольство/как всё неплохо(могло быть и хуже)/хочешь чтоб было как на Украине?/и т.д. короче отрабатывай по инструкции,челядь
на членной картинке - это не авантюризм, а хулиганство и вандализм, порча имущества (ведь отмывать мост будут и на мои налоги)
на синеведерочной картинке - тоже самое - порча имущества (правда выправление кузова от ног наверное дешевле, чем мойка моста будет)
Краска на асфальте это вандализм?Отсутствие разметки на дороге - это вандализм! Отсутствие асфальта на дороге тоже вандализм!
Долбоебизм. А у тебя от этого долбоебизма прям слезы умиления. Пост — говно.
Неудачная попытка приписать вандализм туда,где его нет.Вандализм это класть болт здоровенный на своих граждан.От этого и такое отношение.если ты так не считаешь,значит ты просто сидишь поближе к кормушке
Тогда вопрос, почему на мои налоги не стоят или ремонтируют больницы? Что ни пост - все в развале.
Почему на мои налоги эти люди из правительства ездят на иномарках за много денег, а не на лада гранта?
Ответите?
Да это кремлебот.Не надо на него ругаться.И так жалко человека,вместо того чтобы совершать что-то хорошее и достойное в жизни,он занимается тем,что спорит в комментариях за ту сторону,которая сама его имеет и относится как к г...ну