Эхь...2
Ну вот я безработная, почти в 50
Сплошные отказы.
Тяжко и страшно.
Ну вот я безработная, почти в 50
Сплошные отказы.
Тяжко и страшно.
Ну я чуть-чуть от ТСа отличаюсь - откровенный бред в постах не допускаю и на рынке труда с другой стороны баррикад, а так всё верно)
у ТС обычные бытовые заметки, нейтральные. У тебя тупой перепост всякого говна. Да, вы отличаетесь.
Это где же у меня прям откровенный бред.
Да и с рынком труда, как говорится, всё течёт, все меняется.
Вот за что прям глаз зацепился при близком просмотре Пресс - надеяться/бояться что в 45+ на похудении мышцы быстро отрастут у женщины это бред.
Про 32 размер джинс - пора бы знать что размеры одежды вещь весьма условная.
Ебать ты мразота. Вот вообще в постах ничего плохого нет, просто обычный человек, у которого бывают проблемы.
А что там с постами? Автор перепутала пикабу со своим дневником, но в целом - обычная жизнь обычного человека. Даже приятно читать, снежинки надоели)
с таким отношением к людям можно только вахтером в общаге работать. возраст значения не имеет. скорее всего вы будете очень долго искать работу.
Это, кстати, нередко делают кадровики в крупных и уважаемых организациях.
- Оставьте своё резюме, мы вам перезвоним, - а сами мониторят аккаунты соискателей в соцсетях.
И если на основании постов и комментариев, которые размещает кандидат, возникают сомнения по поводу его пригодности, ему отказывают.
Здесь в одном из постов она пишет, что якобы преддиабет. Кадровик, увидев эту запись, поймет, что человек вероятно часто будет на больничном. И будет отказ в трудоустройстве.
Здесь в одном из постов она пишет, что якобы преддиабет. Кадровик, увидев эту запись, поймет, что человек вероятно часто будет на больничном.
Что? С чего бы челу с повышенным сахаром быть постоянно на больняке?
Это, кстати, нередко делают кадровики в крупных и уважаемых организациях.
- Оставьте своё резюме, мы вам перезвоним, - а сами мониторят аккаунты соискателей в соцсетях.
Вконтактике лучше вообще ничего не писать, по многим причинам.
Там ещё и просто бред в постах встречается. Но если соцсети ещё какие-то можно найти и промониторить, то околоанонима на пикабу хер найдёшь при поверхностном гуглеже