Да, но во-первых, до продажи студия самостоятельно успела наваять кучу годноты (BG, NWN, KotOR, ME1), в, во-вторых, даже сейчас франшизы МЕ и ДА в глазах игроков - это Bioware, а не ЕА.
Ты же сам ставишь их в один ряд с ЕА. Хотя репутация Биовар испортилась из-за компании пидарасов ЕА
У ЕА были свои линейки, которые они успешно просрали (типа фифы и ее менеджера), потому она в списке идет отдельным номером.
репутация Биовар испортилась из-закомпании пидарасовЕА
Не, ЕА, конечно, накидывают в панамку каждый раз, как вспоминают эти ваши антемы и андромеды, но проебана-то именно репутация Биовар.
А после слива того, что, видимо, будет представлять собой ДА4, яхз осталось ли там вообще хоть что-то...
Обсидианов я люблю, но неясно, куда они в компании мелкософта идут - по паре игр судить сложно, OW2 и Avowed покажут. Ну и, возможно, какая-то неизвестная игра на юнити (жаль только это будет не вторая Тирания).
Ps>Pentiment мне очень понравился даже несмотря на 3ю главу, Grounded - говорят, неплохо, но эт не мой жанр, лично проверять не буду.
Grounded - для своего жанра неплохо, я даже залип на пару десятков часов в ней, хоть и очень мало играю в выживачи. Так-то согласен, две грядущие игры очень многое покажут, потому что Пентимент - скорей авторский небольшой проект, а OW они явно начали разрабатывать ещё задолго до мелкомягких, Гроундед - не их жанр, но всё же пока что марку держат). Как восхищался я их играми уже почти что два десятка лет назад, так до сих пор и восхищаюсь, проходя каждую минимум по паре раз и наигрывая за сотню часов.

Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.