Да. Повышение налогов, забой скота, наводнения, безумные блокировки - это все в Киеве. Слава Богу, у нас такого нет.
Ты шизофреник что-ли?
Ну да. У меня и справка есть, что могу в окно я ссать. Вспоминай, адекватный ты мой, в посте-комментарии сказано: все хуево потому, что оборудка 80х(тут я делаю ремарку что это пиздеж, потому что оборудка 80х прекрасно работает на указанной мной метеостанции, и даю отсылку к вольтметру, которую ты, логичный ты наш, проебываешь). А, также, ставлю под сомнение, "поломки" оборудования из-за устаревания(опять же, ссылаясь на известную мне метеостанцию, где нихуя не сломалось). Далее я задаю вопрос - ты метеоролог, или так, попиздеть? Знаешь почему? Потому что у них нет сверхсложного оборудования. Там все примитивное, блять.
А, также, ставлю под сомнение, "поломки" оборудования из-за устаревания(опять же, ссылаясь на известную мне метеостанцию, где нихуя не сломалось
Понятно, я с долбоебом общаюсь 😂 Все, свободен
Ебать ты тупой. Ты шизофреник что-ли? К чему ты вообще этот пример привел? Ну допустим у тебя он показывает какие-то значения, а у меня нет, потому что сломан. И?
То есть вам не приходит в голову, что у вас вольтметр может сломаться, а у меня нет, и наоборот?
Л-логика
Хуясе заявочка))) Не подскажете - а, сопсна, эта ваша л-логика, она ваще где?)
А как она вас предупреждает, через громкоговоритель?
Вы так, попиздеть, или метеоролог?
А как она вас предупреждает, через громкоговоритель?
Вы не думали, что если у вас работает, то где-то в другом регионе, как у автора комментария, может не работать?
У меня вот перед домом ровная дорога, значит везде ровные? Л-логика.
— Абрам, откуда у тебя деньги?
— Из тумбочки.
— А в тумбочку кто их кладёт?
— Жена.
— А она где берёт?
— Я даю.
— А ты где берёшь?
— Я же говорю: в тумбочке!
А гисметео то кто погоду сообщает?)
Если тебя интересует этот вопрос, возможно стоит сначала самому и поискать? Это быстрее, чем строчить комментарий на Пикабу.