Эффект Манделы каждый день
Как всегда, ищу вчерашний день с утра до вечера. Во вторник пришел домой со стойким ощущением, что накануне вечером отложил в корзину на одном из маркетплейсов классную штуку - выносной дополнительный мини-дисплей в виде старого ПК.
Что примечательного было в этой штуке:
1. российское производство (по памяти фирма с названием "Татар электроникс" из Казани) и два типоразмера - попроще 2,4 дюйма диагональю и пожирнее 2,8 дюйма.
2. Подключение через HDMI, разрешение 640х480.
3. В описании значилось, что подходит для вывода из таких программ, как CrystalDiskInfo, AIDA64, Victoria и CPU-Z. Доставка меньше недели, потому что из России.
Каково же было мое удивление, когда ни в корзинах, ни в "Избранном", ни в истории поиска я ничего подобного не обнаружил. На телефоне нет, на рабочем ПК нет, на домашнем ноуте нет. Стал искать по деталям описания, которые остались в голове - естественно, ничего похожего.
"Вот и ходит теперь Черный Дембель, заглядывает в окна по ночам, ищет свою невесту" (С) "ДМБ". Запретграм перерыл, все русские народные маркетплейсы. Не могу найти, всё похожее только из Китая. Наваждение, не иначе.