502

Яжматери в очередях

https://pikabu.ru/story/yazhbat_protiv_yazhmat_2_6573486 по мотивам поста.
практически каждое посещение поликлиники встречаю таких мамаш, которым надо в кабинет попасть вот прям сейчас, потому что у них ребёночек болеет, а все остальные ради прикола здоровых детей привели.
попала как-то с сыном в больницу, отправили из стационара нас к ЛОРу. поликлиника в соседнем здании от больницы, принимают по записи и из стационара. народу дофига. принимают через одного. я пришла, заняла очередь. сидим ждём. 10 минут, 20 минут, 30 минут, 1 час. моя очередь через одного человека и я сижу на скамейке поодаль от кабинета. приходит женщина(далее наглая баба НБ) с пацаненком лет 10, встаёт возле дверей кабинета и заявляет "у нас направление из стационара, нам надо срочно и быстро. Так что сейчас выйдут и мы пойдем." женщина, которая должна заходить в кабинет ей говорит
-нет. следующая иду я, вас не пропущу.
нб
-хорошо, тогда я после вас.
далее в диалог включаюсь я.
- а потом мы идём, я тоже пропускать ни кого не собираюсь. я уже час сижу, а вы тут без очереди решили пролезть. тут люди сидят которым экстренная помощь нужна, они не лезут вперёд всех. я что-то не вижу, что бы Ваш сын от боли выл. значит можете посидеть и подождать. конец очереди там, занимайте.
нб начинает кипеть.
-я сказала, мне срочно!!!!! мы из стационара! я не буду ждать!
я
-я тоже из стационара пришла и сижу.
нб
- вот и сиди, а я не буду!
я встаю с лавочки, иду к кабинету и встаю перед её носом и говорю, что хрен она пролезет перед мной. она уже под ухо мне орет "мне срочно,мне надо" и пытается меня отпихнуть от двери. вот тут у меня бомбануло. я поворачиваюсь к ней и спрашиваю, не ох*ела ли она и с какого перепугу я должна её пропускать?
вот тут её понесло окончательно и она начинает орать.
- у меня ребенок инвалид, все обязаны меня пропускать!! вы все сейчас нервируете моего сына, ему станет плохо, я на вас всех в суд подам.
другие женщины в очереди говорят, что бы она заткнулась уже, сын этой женщины стоит и теребит её за руку и тихо просит прекратить. но успокоиться и занять очередь слишком просто. продолжается ор про ребенка инвалида, все должны и тд.
я поворачиваюсь к ней и прошу предоставить документы, что ребенок инвалид и тогда пропущу, а то так много чего можно наговорить. на что мне было сказано
- да пошла ты, ****, что бы я тебе тут ещё что-то доказывала.
в этот момент выходят люди, после которых я была и эта мамаша пытается протиснуть вперёд своего сына оттолкнув меня. врач спрашивает, мол кто по очереди, тот и проходит. заходила я в кабинет под крики "я буду жаловаться, сын инвалид, напугали бедного, помощь не оказали"
когда я вышла из кабинета, этой уже не оказалось в коридоре. жаловаться, наверное, убежала.
p.s. я не говорю, что в этой ситуации была 100% права, я вообще первые пол года после родов старалась с такими не связываться в очередях. но потом меня достало, что я всегда прихожу по записи, а таким записаться лень ещё и права качают. теперь лучше поругалась, но вперёд фиг пропущу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы