455

Яжматери против зла!

В общем, мой рассказ про категорию граждан, зовущихся яжматерями.
Как-то заезжаю я в небольшой такой милый дворик, где дома построены были еще в 50-х. А то и в 40-х. такие дворики плохо приспособлены для парковок, но одно козырное место я все-таки нашла. Место как место, ни проезду, ни выгулу не мешает. Решила сама перед собой выпендриться и заехать задом. Пока делала крен, заметила двух женщин, идущих по дороге, на которой я делаю маневр. Одна с коляской, другая с пацаном на руках. Дума, если обойдут позади машины, я сдам вперед, если обойдут спереди, я закачуть как раз на парковку задом. Но эти женщины решили обойти и спереди и сзади, прекрасно видя, что будет тесно им обеим!!! Я стою жду пока они пройдут, двинуться с места не имею права, как говорится... маневр "встал". Одна на меня зыркает, как на полное говно и тут я слышу звук, как веткой по борту авто. Ну ветка и ветка... Заезжаю я на парковочное место и тут как обухом по голове ТУТ НЕТ НИКАКИХ ВЕТОК!!! Вторая мысль: моя подруга, тоже яжматерь, хвалилась, как таскает в кармане гвоздь и царапает машины, которые мешают ей гулять с ребенком... Выбегаю в полном ахуе, а эти яжматери уже сдриснули (причем, быстро, хоть и с детями, видимо знают свое дело). Бегаю вокруг тачки, вижу царапину и не понимаю, ЯЖМАТЕРИ, которые таким образом с чем-то борятся ВЫ СОВСЕМ О*УЕЛИ??? Я сама виновата, что не сразу поняла, какие вы бляди. Надо было выскочить, взять за шиворот или вывернуть руку и держать до приезда гаи и похрен, что машина всем мешает. Вам самим не страшно однажды на деньги и административку встрять?
Автор поста оценил этот комментарий
Вот бы послушать вторую сторону. А лучше увидеть.

А то уже минима раза 4 слышал прохладные истории от несчастных обиженных которые "абсолютно никому не мешали", по факту паркуясь ровно на дорожке ("Ну все равно же там никто не ходит!!!" - ясен блин никто не ходит, если там каждый день этот урод паркуется), на детских площадках ("Ну я же не виноват что эти дворы не приспособлены для праковок!!!") и на выходах с двора ("не ну а чо, пройти то можно!" - можно, только боком и подняв сумки над головой).
раскрыть ветку (1)
окей, ты считаешь, что поступок так или иначе можно оправдать? нельзя было подождать 5-7 секунд? нельзя было подождать, пока я вылезу из авто и обматерить? в принципе, если пройти мешает машина, совершающая маневр, то поцарарать и съебаться не всегда плохой варик, правда?
показать ответы
Причем здесь яжмать? Разве она не просто шибанутая?
раскрыть ветку (1)
при том, что выгул ребенка, по их мнению, как минимум, это оправдание и мотив проучить сволочного автомобилиста.
показать ответы
DELETED
На будущее, автор. Если видишь пешехода и есть возможность сделать выбор самому, делай этот выбор сам. Пешеход всегда прав, правда не всегда жив, чаще всего потому, что дебил.

Выбирая между тем, чтобы выбрать самому или оставить выбор дебилу, я выбираю сделать выбор самому.

Стоило проехать вперёд или назад, они бы прекрасно влезли с другой стороны.
раскрыть ветку (1)
в этом есть смысл, спасибо. хотя я в таких стареньких дворах, где понаставлено машин и бегают дети, всегда за каждый миллиметр пространства очкую и выходит иногда, что надо прикинуться камнем. Ведь сами знаете, как бывает, когда делаешь маневр, а тут все и сразу повалили изо всех щелей. Закон подлости еще называется. И вот не всегда ожидаешь встретить такое говно, которое считает, что матерью быть трудно и поэтому все можно, а на права сдавать очкует и уж тем более водить.
ну хоть подруге своей глаз этим гвоздём выколи. будет для других ебонашек урок
раскрыть ветку (1)
интересно то, что подруга перестала так делать, когда ей купили авто. прям как отшибло. гвоздь лежит, наверное, ржавеет теперь.
Ну и чего? Ментов вызвали? Заявление написали? Хоть что-нибудь сделали, или только на пикабу эмоции выплеснули? Чем кончилось-то?
раскрыть ветку (1)
а смысел? я только цвет её куртки запомнила. мне не до лиц было. что толку писать? кого искать? чинить за свой счёт надо. каско в этом году стоит в 2 раза дороже, а регистратор купить не успели.
У вас регистратор есть?
Если есть, значит ту которая обходила спереди, он точно заснял.
Несем запись в ментовку и находим вторую блядину.
В общем я бы заморочился, если бы со мной так поступили)
раскрыть ветку (1)
ясен хрен, был бы регистратор, было бы заявление.
Ну и чего? Ментов вызвали? Заявление написали? Хоть что-нибудь сделали, или только на пикабу эмоции выплеснули? Чем кончилось-то?
раскрыть ветку (1)
и да, мы даже побегали с родственниками, к которым я приехала, её поискали, но они просто срулили тропами. а что до пикабу, хочу пишу, хочу нет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги