750

Яжмать в метро.

Всем пятничного настроения дорогие друзья! Хотел бы поделится с вами историей, которая случилась буквально несколько часов назад.

Возвращаясь с работы стал участником действия, которое вполне могло сделать меня инвалидом. Случилось это все в метро. Я довольно таки быстрым шагом шел к спуску в метро вместе с потоком людей и прямо перед эскалатором мне под ноги выбежал мальчуган лет 4-5, еле успел от него увернуться и наступить на ступеньку эскалатора, как вдруг ощущаю нихеровый такой толчок в спину. Не полетел вниз по эскалатору я только благодаря тому, что влетел впереди стоящего мужика довольно крупных размеров. Я в ахуе поворачиваюсь посмотреть кто это сделал и вижу, как вы думаете кого? Правильно, мамашу того самого мелкого пацана. Оказывается она посчитала, что я сбил ее ребенка и напугал аж до слез, и вообще тыж здоровый детина чуть мою кровиночку не прибил. На мои слова, что я его даже не коснулся меня просто обложили матом и послали в пешее эротическое путешествие. А-адекватность!

Автор поста оценил этот комментарий
Ну там же не зря говорят детей за руку или на руках держать. А так, ты не задел и молодец а она нет. А если бы ты его сбил, то был бы не молодец и заслужил бы по мордасам.
раскрыть ветку (1)
6
Заслужил бы по мордасам за то что ребенок бегает в быстро идущем потоке людей, а не идет за руку с матерью? Серьезно? Если бы я или кто-то еще его бы сбил с ног или задел, то это повод надавать по мордасам?
показать ответы
0
Неа, вы ж сами только что назвали узким термином обычную хамку
раскрыть ветку (1)
8
Мне казалось обычные хамки не сталкивают намеренно людей с эскалатора, только по причине того, что им показалось(!) что их ребенка чем то обидели. В моей ситуации мадам мало того, что не держала ребенка за руку в потоке людей при спуске в метро и чуть не отправила меня экспресс доставкой до поездов метро, так еще и потом обложила хуями, наплела что я ее ребенка чуть не убил и прочитала мне нотацию о том что это же ребенок, надо смотреть куда прешь. В моем понимании это типичная яжмать, может не прав конечно.
показать ответы
18
Да ну причем тут яжемать, она этого даже не произнесла, просто человек-хамло. Это и мужик мог быть с сыном, там истеричек тоже хватает
раскрыть ветку (1)
7
В принципе согласен, просто видимо в голове закрепилась ассоциация: неадекватная дама с ребенком=яжмать
показать ответы
12
Вот именно! Сейчас любая орущая тетка с ребенком - яжемать, потом вообще любая тетка с ребенком - яжемать, потом вообще придется скрывать наличие детей, потому что тебя автоматически будут записывать в тупые и наглые неадекваты. И нельзя будет встать на сторону своего ребенка, даже если он тысячу раз будет прав, потому что если ты его мать - ты плохая, плохая, плохая, неважно, что именно ты говоришь, тебя и слушать не станут
раскрыть ветку (1)
5
Ну Вас куда-то в крайности понесло, мне кажется.
показать ответы
Думаю никто не стал бы разбираться. Был бы только по факту сбитый ребенок. Ну и да, неправильно выразился, не заслужил, а получил.
раскрыть ветку (1)
0
Тогда частично соглашусь, думаю многое бы зависело от родителя, не все кидаются с кулаками не разобравшись в ситуации. По крайней мере таких в своей жизни встречал крайне редко.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги