1

Яжемать во дворе

Читала кучу постов по яжематерей и думала, что таких в жизни не встречала. Но, блин, как я могла забыть одну такую из нашего двора! Видимо потому, что сталкиваюсь сне крайне редко, а в этом году не видела её с отпрыском.

Живу я в общежитии, где довольно много людей. Когда ещё была в декрете со своим ребёнком я маму это с сыном видела часто, но поскольку мы с ней не общались, я её толком не знала. Только имя её и ребёнка. Пока ребёнок был маленьким он был более адекватным. Хотя может быть это оттого, что гуляли они в стороне от других мам с детьми. Мне говорили, что она ушибленная на всю голову, но кто ж её знает, я же с ней лично не знакомы была.

И вот это чадо подросло и стало кататься на велике. Всё происходило прошлым летом. Гуляем мы с детьми. Дети наши бегают в палисаднике (есть у нас такой прямо напротив общежития, там когда-то цветы росли, но со сменой руководства цветы там сажать перестали и маленькие дети там играют с мячиками). Мы, взрослые, стоим разговариваем небольшим кружочком из 4 мам. Надо сказать, что одна стояла с коляской. И вот этот отпрыск едет на велосипеде и прямо посередине между нами. Ладно бы места там не было, но блин места много и объехать не проблема. Маме его пофиг что делает её ребёнок, она тупо залипает в телефоне. Мы раз сказали ему объезжать, второй раз, а он улыбается и всё равно едет между нами по ногам. Естественно, в следующий раз остановили его физически и стали говорить мамаше, чтоб научила ребёнка объезжать людей. И тут эта мамаша разразилась гневом на нас. Стала орать, что её ребёнок будет ездить где захочет и вобще мы все тут нищеброды смеем указывать ей и её диточке что делать. Так, на всякий случай напоминаю, живём мы в общежитии, она живёт в этом же общежитии. Ну я и ещё одна мама (ей он пару раз проехал прямо по ногам) не из робкого десятка, пригрозили, что сейчас вызовем милицию, зафиксируем травмы, а велосипед заберём в качестве морального вреда. Благо милиция нашего района адекватная и отреагирует на такой вызов (был инцидент, не с нами). Мамочка с дитём ретировалась и в дальнейшем, когда мы выходили гулять, старалась держаться от нас подальше.

p.s. Хорошо, что она у нас одна такая, да и ту в этом году я ни разу не видела

Вот фото двора с яндекс карт. Красный круг - место, где мы стояли. За деревьями в конце фото дорожка до крыльца довольно узкая и когда дитятко ехало по той дорожке люди, которые шли домой, вынуждены были обходить его по песку. Ездил он вокруг палисадника (на фото огорожен забором по кругу)

Яжемать во дворе

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги