25

Яжемать

работаю воспитателем. старшая группа. один ребенок не умеет писить на унитаз. будет плакать, но не пойдет. когда я его вожу - он не держит и в итоге описивает все: мои руки, одежду, кабинку, пол. Просто кошмар.
говорила папе, тот начинает сюсюкать с ребенком:"надо самому идти писить" и тп.
сегодня подхожу к маме, описываю ей ситуацию а в ответ не извините, нет. в ответ:"это только в вашем садике так". ну я морду вежливой тяпкой, говорю, что у него сопельки зеленые. (значит болеет ребенок, думаю, намекну, чтоб дома лечились) А мне снова в ответ:"Я ЗНАЮ, МЫ ЕМУ КАПАЕМ". И таким тоном, типа я мега-премегатупая.
Так мало того, что не писает,  он еще постоянно бьет других детей, лижет асфальт, ест

снег и землю, пьет воду из лужи, кричит и тп. А самое обидное, что я даже слово сказать не могу - сразу бежит жаловаться заведующей. сука, и как после этого не материться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле может помочь всеобщее порицание. Ну типа когда все дети начнут смеяться,что тот обоссанный ходит. Может как то поймет. А может и не поймет.
раскрыть ветку (8)

может на него еще и поплевать всем коллективом?

раскрыть ветку (7)
1
Зря смеешься.Есть фильм." Класс " называется. Да и других аналогичных полно. http://www.ellegirl.ru/articles/top-10-filmyi-pro-travlyu-v-...

Суть в том, что люди- социальные животные и порицание общественности (как ты можешь убедиться на примере той же Риты с камерой) гораздо эффективнее других средств.
---
А если ты педагог и этих базовых вещей не знаешь- иди на"""" из дошкольнообразовательного учреждения. Ты не компетентна в своей специальности и не хочешь обучаться. Ещё и на детей жалуешься, что ты-ВОСПИТАТЕЛЬ, не можешь с ними совладать. Тут явная некомпетентность и желание эту некомпетентность свалить на ребенка. Если ты с одним ребенком не можешь справиться- как тебе аж целую группу назначили? Я бы тебе точно ребенка не доверил.
раскрыть ветку (6)
2

а в чем тогда заключается работа родителей? родить и в садик привести? удобно.
в мои обязанности не входит держать 5ти летнему мальчику письку, чтобы он в унитаз попадал. уж извините. у меня 25 детей, которых я должна обучать разным вещам: от знания букв до лепки колбасок, 25 детей, за каждым из которых я должна присматривать: нет ли синяков, не упал ли, чистые ли уши, что сказал, с кем играет, что интересно, почему кашляет, есть ли температура, надел ли кофту под куртку и тп.
и открою вам давно известный факт: если действовать только с одной стороны, со стороны воспитателя, не поддерживая ту же позицию дома со стороны родителей, толку не будет.

раскрыть ветку (2)
0
Так и не поняла мою позицию
0
Поддерживаю.
1

ага, давайте воспользуемся мощным приемом, чтоб все дети знали, что ребенок писить не умеет. вот-то ему классно будет, и писить научится, и ребята зауважают.

раскрыть ветку (2)
0
У тебя нет дальновидности и ты не можешь предугадать события по данным прошлого и настоящего. Разве не понятно, что держа парню член ты тем самым позволяешь ему оставаться несомастоятельным как можно дольше? Разве ты не понимаешь , что у него от этого психологическая травма будет в тот момент,когда он начнет все лучше понимать и попросит тебя или какую другую тётю ему писю подержать пока он писает? Лучше сейчас купировать ,чем потом он сам себя поставит в ооочень неловкую ситуацию.
Я не психолог,не педагог,но я так вижу данную ситуацию.
раскрыть ветку (1)
1

если ему не помогать сходить в туалет (господи, но и формулировка, никто ему  член не держит), то он либо писиет в кровать, либо, как я писала выше, снимает штаны и просто писиет на ковер.
мальчики пяти лет уже не пускают воспитательницу в туалет, стесняются.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы