Яйца-мутанты?

Вчера по пути из ленты, на пол-пути домой, вспомнил что забыл купить яиц. Возвращаться назад с полными пакетами было лень, благо по пути был небольшой магазин, заправляемый выходцами из стран СНГ, где все такие мелочи как масло, хлеб, яйца, пиво и тд всегда есть в наличии.


Зашёл, купил. Десяток - 90р. Пришёл домой, собрался сделать омлет, распаковал яйца, и мягко говоря, несколько озадачился. Удивил их размер. От курей я таких яиц ещё не встречал.

Ну ладно думаю, странные они конечно на вид, но для начала надо посмотреть что внутри.


Разбил первое: внутри два желтка. Большой размер, два желтка, - как-то непривычно всё это вместе показалось (хоть и без всяких кровяных прожилок, запахов, пятен на скорлупе итд), поэтому, не долго думая, вылил его в унитаз, ибо не особо любитель эксперементировать с незнакомыми аномалиями в еде.

Разбил второе: оно на картинке. Вроде-бы желток один, но он огромен. И устрашающ. Готовить для употребления в писчу его не стал, - тут уже решил сфоткать, да посоветоваться - это ж ненормальные какие-то яйца.


Хоть по выдачам гугла и говорят что СВ вроде как норм, но как по мне - хз. Ведь со здоровьем несущих такие яйца куриц это точно как-то связано, начиная с гормональной химии, добавляемой в корма, ну и заканчивая, наверное, здоровьем самих кур.

В общем, употреблять их я пока не решился. Интересно, а стали бы вы такие яйца есть?

Яйца-мутанты?

Кулинарная мастерская

11.1K поста48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества