Яйца и цемент
Пришлось мне служить срочную в славном городе Ангарске. Периодически нас как безправных рабов отправляли на "работы". Командиру огород прополоть, или продать какому-нибудь коммерсу в качестве грузчиков... Ну мы по чесноку говоря были не против. Потому как заниматься ПХД, строевой или подыхать на тактике в лесу никому не интересно.
Уж не помню каким образом я оказался в бригаде которую отправляли на стройку в городе. Оказывается там ходят трамваи. Муторно и долго мы добирались до места, в конце концов нас привели к недостроенному пятиэтажному зданию. Всех распределили по парам, и моим напарником оказался солдат-башкир, который по русски не бельмеса... Нам поставили задачу поднимать мешки с цементом на верхний этаж!
Через пару ходок, мы смекнули что цемент можно носить не только наверх, но и "налево"... Я был отряжен как русскоговорящий в близлежащий частный сектор. Пару мешков мы сплавили бабулькам довольно быстро (по смешной цене), а с третьим мешком мне не повезло...
Бабулька обещалась привязать своего дворового пса, но этого не сделала, старая маразматичка... Когда я с 50 киллограмовым мешком завалился к ней во двор псина кинулась на меня во все оружии. Её голова примерно находилась на уровне моего паха. Как я успел отпрыгнуть, до сих пор не понимаю... я упал на траву и стал орать как блаженный. Она явно хотела откусить мне яйца.
Я защищался как мог... Пока не выскочила хозяйка и не отогнала своего "шарика".
С тех пор (а мне уже под 40), женщины интересуются что за странные шрамы у меня на бедрах... Говорю- цемент продавал.