Явное международное лицемерие
Понаблюдав за ситуацией в мире, прихожу к следующему выводу.
Все страны это как один большой класс. Есть те на чьи «проступки» закроют глаза. Если один ударит своего одноклассника, то это самооборона, но если тот ему ответит, это нападение.
Есть те кому можно больше чем остальным. В школе есть охрана, но она защищает интересы сильных. Наблюдая за происходящим, возникает существенный вопрос. Почему когда сионисты отправляют ракеты на Иран (Не одних не других не поддерживаю, оба стоят друг друга), почему им не вводят санкции, почему их не ограничивают, как это делают с Россией, где осуждение от мирового сообщества…? Сионисты безнаказанно нарушают международные права, и им нет наказания, ведь. Их крыша дядя Сэм, «прикроет», чуть что, вето поставит, защитит и все сделает как надо.
Если бы любая арабская страна выпустила 1/10 тех ракет, что сионисты по Ливану, Сирии, Ираку, Египту или Судану, — ее бы уже стёрли с карты. Но «правила» пишут не для всех.
Если сионисты бомбят — это «право на самооборону».
Если допустим, Иран или Россия — это «терроризм».
В общем не знаю как все страны будь то арабские или те кто состоит в международных правовых организациях которые не должны допускать такого, просто хавают это.
Как сказал Джо Байден в 1986 году: «Если бы Израиля не существовало, США пришлось бы его придумать, чтобы защитить свои интересы в регионе [ближний восток]».
Еще мне как человеку, который неравнодушен к спорту, очень жаль за спортсменов России, потому как они не могут/очень тяжело выступать на международных соревнованиях (Олимпиада чего только стоит). То есть, России нельзя, а вот горе-израилю можно выступать. Это меня искренне удивляет («ВСЕЗНАЮЩИЕ» комментаторы, может, объясните, почему так?).
p.s. Для людей которые сейчас будут писать что Израиль бомбил, те страны что я указал т.к. там были "террористы" или кто-то еще, то знайте, вторжение иностранной силы - это нарушение суверенитета страны (за это должны быть санкции и не только). Представьте если бы Россия бомбила польшу потому что там скрываются боевики. Следуя такой логике, если бы "террористы" скрывались, в Китае допустим, смог бы Израиль так же вести себя, да и вообще почему он позволят себя так вести?
Тг: akbarov4