10

Явара из ясеня и латуни

Рукодельники

62K постов60.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий
ну стержень вставь... пусть еще и пишет.
и вопросов меньше типа
- Чоэто...?
раскрыть ветку (1)
2
А я использую для переноски пакетов, да и плюс как массажная палочка, один парень брал в том числе для Су Джок практик. Да уйма назначений)))
показать ответы
0
3500 в 2011м...
звенит, но пофик - канает за ручку...

латунь не звенит?
раскрыть ветку (1)
1
Латунь тожн звенит, но я делаю и без вставок из металла, тут кому что нужно)
показать ответы
не практично. У меня титановая ручка😎
раскрыть ветку (1)
1
Хорошая титановая ручка от 7 касарей, там где резьба не слетит после первого применения в качестве куботана, тут в 7 раз дешевле и не звенит на металлоискателях
показать ответы
0
Я 15 лет дрочил явару шибче, чем подросток писюн.
Нахуй она нужна, солнечный малыш?
раскрыть ветку (1)
0
Меньше дрочи, будет тебе счастье. Отстань ты от меня, задолбал. Судя по опыту дрочильни ты уже взрослый мужик. Найди занятие поинтереснее, что ты переписываешься по теме, которая тебе не интересна?! Можешь оставить без ответа, это будет мудро.
показать ответы
0
Если нет плюсов, то их нет.
Ты тут наяриваешь на явары, а сказать зачем они - неможешь.
Это простительно для молодой девушки, но очень странно для мужчины. На прямой вопрос: "Зачем?", тебе нечего ответить. Тебе стоит что-то менять в своей жизни.
раскрыть ветку (1)
0
Ты все-таки слабоумен. Я попытался сгладить твою невежественность и прекратить спор, но ты продолжаешь. У тебя пальцы не знают как в яндексе набрать запрос: "как пользоваться яварой?", воспользуйся голосовым набором. Ладно, развивайся, дружище, не сри в чужих публикациях, что бы тебя не так часто на хер посылали с твоим мнением и будь добрее. Успехов
показать ответы
0
Ахахах, сам ты рукоблуд)))
я серьезно занимался борьбой, рукопашкой и стрельбой. Я знаю, о чем спрашиваю.
раскрыть ветку (1)
0
Да ладно, не обижайся. Ну не видишь плюсов значит для тебя их нет. Таскай перцовку, более менее должно быть
показать ответы
1
Да тренеровался я, дело в том, что мы в цивилизации живем: у нормальных людей драк не бывает. А при поножовщине и перестрелке, явара не поможет. И при подлом ударе дубиной тебе сзади. И против первого попущенного от человека с боксерским прошлым. И против чистого броска от человека с борцовским прошлым.

Фактически явара - говно без задач. И наяривание на нее - проявление тихого ума.

Про тихий ум так же говорит то, что ты не ответил на вопрос: "Наххуй она нужна?"
раскрыть ветку (1)
0
Всё ясно с тобой диванный рукоблуд👍🏻
показать ответы
0
За 15 лет ниразу не пригодилась. Против ножа не поможет, от подлого удара в затылок - то же. Нахуй она нужна?
раскрыть ветку (1)
0
Так живи и радуйся, что не пригодилась. Против ножа не поможет если будешь таскать ее как массажную палку. Ты тренируйся и она станет эффективной. Тебе и нож не поможет, если не умеешь им пользоваться, а против тебя кто в теме
показать ответы
0
То есть вам тоже удобнее готовое взять чем гуглить?
раскрыть ветку (1)
0
У меня другое загуглено)))
4
Ладонная палочка - это индивидуальное оружие, выглядит, как короткий отрезок дерева длиной примерно 150 мм. Применяется для нанесения ударов по болевым точкам, а также для удержаний и захватов. Ладонную палочку так же использовали при проведении массажа точек акупунктуры. Подобное оружие существовало у разных народов и даже на территории России. Известно под названиями - тычка, чижик, царапка. В качестве оружия самообороны используется в израильском боевом искусстве - Крав Мага. Наиболее распространённые названия: явара, куботан, кобо, нинпо, дуло-дуло, докко,ваджра, чижик, царапка.
Используется и как тренажёр для увеличения силы кистей (отжимания от пола) и как массажер.

Автор, конечно, душнина со своим "погуглите".
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое))) ну блин, в каком веке живём)) скопирую ваш ответ, буду рассылать 😄
показать ответы
4

И что с ней делать?

раскрыть ветку (1)
0
Вбейте в любом браузере "куботан или явара назначение", много интересного узнаете, возможно даже заинтересуетесь
1
Втыкать...в жопу
раскрыть ветку (1)
0
Впринципе отшлифована хорошо, можете заказывать смело)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги