Только хотел сказать " а как же Senjutsu?" А он тоже уже четыре года как вышел. Казалось вот буквально пару месяцев назад
Ни одна песня не зашла. C Matter of Life and Death и The Final Frontier ещё некоторые нравились... хотя, недавно в электричке с женой переслушивали... чот сильно депрессивно всё звучит. Ах, где мой любимый Брейв нью ворлд, пора расчехлить.
Моё перманентное настроение - не могу слушать Дикинсона больше. К сожалению. Он сдал( Давненько( Звучит довольно беспомощно во время завываний, да и сами вокальные линии просто не нравятся( Меня корёжит(( Как по мне Brave New World и Rock in Rio 2002 года - великолепный топчик и пик их творчества. Дальше - только спад и мрак. Хотя, нее, Dance of Death ещё мне нравится, правда, по ощущениям помнится, на этот альбом было много гонева. Но лайвы больше не нравятся после 2002. С последующих двух альбомов - несколько песен зашло только, да ещё и две из них: For the Greater Good of God и When the Wild Wind Blows - одни из любимых песен. Со следующих же двух альбомов - ноль понравилось. При любом настроении. ... Хотя, если сравнивать с Виртуал11 и ИксФактором, то хз. Мож и ничего они такие)))) Вот сейчас прослушал Книгу душ - не. Ноль. Ничего. Стыдно только. По-испански как-то. Моё личное восприятие "концепции" IM немного другое. Её хрестоматийный пример для меня, если честно, песня Sign of the Cross (только с упомянутого концерта, не с альбома). Разнообразно и просто, просто и гениально, мощно и мелодично - остроумно. Сольники Дикинсона тоже огонь, но это другое. https://vkvideo.ru/video695513155_456239041?t=8m53s
Ну, епта, сперва побори рак гортани и останься после длительного лечения вокалистом и капитаном первого ранга авиалайнера. В старых альбомах тоже не все заходят, из 10 можно 4-5 отложить и слушать годами хоть каждый день, потому что цепляет музыка.
В Senjutau мне только одна песня понравилась The Writing on the Wall, он хорошо вытянул голосом.
Ага, и седьмым фехтовальщиком Британии. Или каким там... Дык, ёпта, я и не говорю, что он не крут и не молодец. Обожаю этого мужика. Просто мне лично больше не нравится его слушать. А со старых альбомов... хз..
The Number of the Beast - 7 из 8 нравятся.
Piece of Mind - 4 из 9
Powerslave - вроде все.
Somewhere in Time - 5 из 8.
Seventh Son of a Seventh Son 7 из 8.
No Prayer for the Dying как будто всего 3 из 10.
Fear of the Dark - 9 из 12.
Да норм, вроде. Но неравномерно.
Brave New World - 10 из 10.
Dance of Death - 11 из 11.
A Matter of Life and Death - ну... 6-8 из 10.
The Final Frontier - ну... 3-4 из 10.
The Book of Souls - 0
Senjutsu - 0

Видео
1.5K поста711 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу