На что ты ориентируешься? Непохоже, что на какую-то статистику. Но валуй как-то определяешь. Интуиция?
Сам тренирую девчонок, Брянск, Динамо.
Не слишком востребованно, но желающих хватает.
Финансирования вот не хватает, это да. Но вот как одна из моих выиграла турнир в Москве, вроде наладилось.
Сейчас в дивизионе Насти Мыскиной.
Следующим хочу опять на Мирру Андрееву/Диану Шнайдер.
Думаю хорошо так зарядить на тотал больше 25,5.
Ну и победу девчонкам, как без этого.)
А пока, можно Эрику Андрееву взять фору -2,5, неплохие коэффициенты.
Скажем так, ошибка бука.)
Ты не ответил на вопрос - что произошло? Это инсайд или заявления кого-то или какая-то новая информация или даже просто твоя собственная ошибка (ты, например, что-то не учел или не заметил)? Это важно. Одно дело если твой прогноз поменялся на полярно противоположный и этому есть объяснение, совсем другое если прогноз основан просто на внутренней чуйке и эмоциях по типу "а ты поставь".
Ты не ответил на вопрос - что произошло? Это инсайд или заявления кого-то или какая-то новая информация или даже просто твоя собственная ошибка (ты, например, что-то не учел или не заметил)? Это важно. Одно дело если твой прогноз поменялся на полярно противоположный и этому есть объяснение, совсем другое если прогноз основан просто на внутренней чуйке и эмоциях по типу "а ты поставь".
Я смотрю просто игру, по ней и ставлю.
Посмотри, пожалуйста, сейчас наших Мирру Андрееву и Диану Шнайдер.
Смотри игру, и сам поймёшь, почему так.
Вчера мы вообще перевернулись, изначально ставил на Ходара, потом перевернулся на Дардери, с кф. 3,2. Дардери выиграл, ну и тотал больше тоже забрали
Не часто бывает, чтоб вот так изначально спрогнозировал, и сразу в дамки.
Ставки это тоже работа, порой так выдыхаешься, что потом пару дней ни до чего...
Под переворотом я подразумеваю твои два поста про ставки на эту пару с интервалом в 2 часа - в первом ты предлагаешь ставить "тотал геймов меньше 19,5" в следующем (через 2 часа) "тотал геймов больше 21,5". Вот это я и назвал переворотом и мне интересно что произошло за эти два часа?
Я не ставлю, просто интересуюсь.
Давай только про Синнер-Рублев. Что произошло за эти два часа в этой паре? Или ты в процессе матча перевернулся?