42

Яндекс.Боль

Серия Таксист

Давайте ещё раз обкашляем тему подачи автомобиля. Весь этот сюр происходил в течении одного непрерывного отрезка времени на "линии". И снова о наболевшем.

Заказ 1-й. Урод - в жопе ноги.

Заказ 2-й. Хитровыбоина.

Отдельная категория. Разное время подачи, разное время в пути и ,соответственно, разная стоимость. И до изначальной точке невозможно заехать, чтобы "правильно" отметиться на месте.

Заказ 3-й. Вы неправильно приехали.

Пассажир: Мы заказали ко входу с другой стороны, где колесо обозрения.
Водитель: Откройте приложение и убедитесь где точка подачи стоит.
Пассажир: Аа... Блин, сейчас подойдем.
Алиса: Заказ отменён.

Заказ 4-й. Потерялася я, потерялася. (с) Гадя Хренова.

Заказ 5-й. Опоздуны.

- Почему Вы остановились?
- Я стою на светофоре, у него фаза красного больше минуты.
- А не могли бы побыстрее?
- Нет. Оформляйте заказ заново, в комментариях укажите "нужен вертолёт".

*платная подача

Бонус

Не подписывайтесь, не ставьте лайки и прочая блевота. Просто не ебите мозги и себе и людям.

Сообщество таксистов

6.1K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот приехала я в новый город, понятия не имею какой адрес, а гореЯндекс определяет точку на карте не стой стороны, мне что б дойти до машины, нужно минут 15, естественно я не буду платить за ожидание, проще отменить машину. Так что пассажиры может и глупые, но не чароди, реально не могут определить адрес и ориентируется на точку которую определяет карта, а она может быть очень отдаленной

раскрыть ветку (20)
1

ну вот , как водителю найти пассажира ? если в приложении указана точка , и что там должен быть пассажир

Сами себя слышите? Уехать в другой город без навыков ориентирования на местности и без навыков пользования картами/справочниками/навигацией.

Просто они очень нехорошие пассажиры (долбоёбы).
раскрыть ветку (12)
6

Че ты за дебил такой??? Прям всё козлы, а ты хороший. Ты просто человечик с раздутым Эго.

раскрыть ветку (6)
2
А не ответить бы Вам на вопрос: почему когда я заказываю такси, то автомобиль приезжает ровно туда куда мне нужно? Ну и заодно нахуй сходите с такими заявлениями.
раскрыть ветку (5)
1

Вам с таким умением общаться противопоказано работать с людьми, ноль уважения, понимания и эмпатии

раскрыть ветку (3)
0
Интересно. Оскорблениями сыпят не стесняясь, предлагаете подставить другую щеку?
раскрыть ветку (2)
2

Это вы начали оскорблять ( пассажиры долбаебы) на что получили соответствующий ответ

раскрыть ветку (1)
Спасибо что поделились мнением.
0

Ну на первый вопрос отвечу либо пиздишт либо мало ездишь на такси. Бывает точку поставил, адрес сверил, а машина приезжает например с другой стороны дома. Ну и раз за дело моё сообщение, значит зацепил, значит правда. Как говорится дурак дурака видит из далека. Пы сы нахуй с таким общением сам можешь сходить, ведь у тебя навигатор правильно работает, а то боюсь я до туда не дойду 🤣🤣🤣

1

Я прекрасно умею пользоваться картами, но если я приехала не на вокзал и не в аэропорт, а например, на Бла-блакаре, то высодака может быть в совершенно непонятном месте, номеров домой зачастую нет, если это не крупный город, то понять правильно определил точку яндекс совершенно не возможно

раскрыть ветку (4)
0

открываешь карту , смотришь как тебя Яндекс определил , увеличиваешь карту смотришь рельеф , и примерно сравниваешь с местностью , если не верно , отрубаешь gps , пробуешь еще раз , чтоб понять свой адрес , если не помогает отрубаешь опять , и врубаешь режим полета , ждешь пару минут и заново подрубаешь , если не помогает , то ищешь людей и спрашиваешь какой адрес , а не бессмысленно вызывать такси и ждать , чтоб таксист приехал и решил все твои проблемы 🤷, я катаю только безнал , и все кто не умеет пользоваться такси , обычно платят за подачу машины , я не бегаю я не ищу , есть точка А и Б , и только за это расстояние мне платят , хотите остановку по средине пути , платите или указывайте в приложении, хотите ещё доп опции платите

раскрыть ветку (3)
1

Если я в незнаком месте в промзоне или на пляже ,где прям по пляжу проходит дорога (например, Каспийск) , то пейзаж на карте сходится с тем что видишь, вокруг заборы, просто номер этога забора как понять ,если нет определителя? Сейчас я уже знаю, что яндекс работает через жопу и научилась решать проблему, достаточно открыть гугл карту, после этого яндекс определит правильно, но до того как это произошло был с десяток идиотских заказов, которые определяются хрен пойми как, с адекватными водителями вопрос нормально решается по телефону, но есть , такие пассажиры мудаки, я один молодец. Но если не хочешь договариваться не стоит удивляться кругу в 10 км в жопу мира и получить отмену и 30 руб

раскрыть ветку (1)
0

порой отмена стоит больше , чем сама поездка , так как яшка с отмен снимает меньше комиссии своей 🤓

Как боженька смолвил

Это твои проблемы уже) если не знаешь города - попроси людей подсказать где ты находишься и правильно такси вызвать. Сейчас даже в самых дешёвых телефонах есть яндекс карты с панорама и и можно открыть их и убедиться что ты там)

раскрыть ветку (5)
2

Вы видимо дальше более менее крупных городов не бываете, в небольших городах карты есть, но иногда без улиц и без панорамных фото

Есть очень большая разница между например, Ростовом-на-Дону Сыктывкаром и Соколом . Людей в пол 12 ночи тоже может не быть

Да, это мои проблемы, но человеческое отношение должно оставаться, иногда приходится по телефону с волителем договриваться, что б его найти, а не отвечать как автор все долбоебы, я молодец

раскрыть ветку (4)
0
В прошлом году ездили от Челябинска до побережья Черного моря и обратно. И днём и ночью не разу не возникало вопроса: где я и как отсюда проехать. В два-три часа ночи среди полей, где волки срать боятся, не заблудились ни разу.
раскрыть ветку (3)
1

А у меня был случай, Бла-блакар высадили в промзоне, пол двенадцатого ночи, город Череповец, вокруг заборы заводов и складов, определить адрес, хотя бы понять какая сторона улицы не возможно

Ещё случай Воркута, гуляла по заброшенной части, начался сильный снег ситуация тоже, понять где находишься не возможно

раскрыть ветку (2)
1
С-Ю-З-В. Четыре стороны света, которые помогают искать путь морякам среди бескрайних морей 👌В черте города потеряться, хз
раскрыть ветку (1)
2

Полярная ночь, снег, какой нафиг С-Ю-З-В, если яндекс при этом криво ставит точку? Там не звёзд, ни луны, ни солнца

Если вы ориентируетесь прекрасно, поздравляю, но на земле живёт несколько миллиардов людей , они все разные и многие даже пользуются такси и даже пенсионеры, которым техника чужда. Те пенсионеры ,которые 40 лет назад могли автостопом полстраны проехать, но сейчас не ориентируются в телефоне. Если они не такие как вы или не умеют то что умеете вы, не значит, что они глупые, они просто в чем-то разбираются меньше. И работая с людьми нужно понимать, что все разные. Если вы не были в таких ситуациях, не значит, что их нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы