Яндекс заправки пробивают дно1
Был снежный зимний вечер. На телефоне вылезло уведомление от Язаправок - дарим 3р скидки на литр при оплате через СБП(система быстрых платежей). Обычно заправляюсь на Лукойле, но на дворе кризис, копейка лишней не будет. Окей, подъехали на Роснефть, пистолет вставили, оплату произвели. Иии, ничего не происходит. Жду пару минут, подходит заправщик и говорит - ну раз не пошло топливо, значит заказ не прошёл. Ну ладно, действительно числится как отменённый
Но в приложении банка списания оба есть
Ладно, иду разбираться в поддержку.
Люди мы не гордые, но через 3 дня ничего не произошло. Начали требовать выписку - отправил
Жду, денег нет. Поддержка заправок уже требует выписки с момента заправки до дня обращения. Отправил. Результата 0
Дальше запросил от банка сведения по транзакции- банк выслал документ, что возврата не было
Пошла 4я неделя, денег нет. Я не голодаю, сумма не критичная. Но Яндекс пробивает очередное дно. После аналогичных проблем перестал пользоваться их доставкой еды, хотел дать шанс приложению заправок - нагрели и тут. По закону - процент по займу в МФО составляет максимум 1% в день. То есть по факту Яндекс уже должен на 24% больше. Конечно, никаких компенсаций не будет. Да и денег уже не надеюсь увидеть. Просто хочу предостеречь - никаких удобств приложение не несёт, пользуйтесь лучше программами лояльности заправок - больше профита получите. Ну а Яндексу - мое фу. ИТ -гигант, а качество услуг как у подвальной конторы