9

Яндекс такси, бомбит

Яндекс и в нашем маленьком городке совсем не радует. Я являюсь активным пользователем этого агрегатора. За 2019 год больше двух сотен поездок .
Вчера вышла из магазина - ливень, а я без зонта. Подбежала к первому подъезду соседнего дома и вызвала туда такси. Указала в приложении номер дома и подъезд, плачу всегда картой (ну не было казусов ни разу) . Назначили машину, она подъехала к обратной стороне дома, к остановке,пришло оповещение вас ожидают и сразу отмена заказа. Ну ладно, назначают новую машину ,я стою ,дождь льет. Подъезжает тоже на остановку , звонит водитель и начинает на меня орать что ему крюк делать и что он на остановке и у него не указан подъезд и всё ! Так я указала не остановку ,а дом и даже если у них не светился подъезд ,то к дому то можно подъехать ?! Делаю скрин и отменяю заказ ,списывают деньги . Я пишу в тех поддержку так и так верните ,я причем и тд и тп . Даже скрин есть и запись разговора . А им пох. Вот так .
ПЫ сы я понимаю у них не светился подъезд, хотя я его изначально указала, но какого йуха я должна платить за ошибки в вашем приложении Яндекс?!?

Яндекс такси, бомбит
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть монетка с вашим городом)

раскрыть ветку (1)
2
Выкиньте и никому не показывыйте, это совсем не повод для гордости 🤣🤣🤣 шучу
0

Всё равно же никто не учиться на чужих ошибках 😂

раскрыть ветку (1)
1
Попытка не пытка))
0

Откуда вы, если не секрет?)

раскрыть ветку (1)
1
Белгородская область ,Старый Оскол
показать ответы
3

Со мной работал человек, который всякий раз критиковал и ругал гастарбайтеров. Так как по его словам они ничего не умеют но за все берутся.

Но при этом чтобы сделать ремонт он нанял гастарбайтеров. На мой логичный вопрос - он ответил "Ну они же ДЕШЕВЛЕ берут, чем местные"

К чему я это написал? Да ни к чему, просто вспомнилось...

раскрыть ветку (1)
1
Всегда покупала вкусное мороженное , пару лет его покупала ,так оно мне нравилось ,всегда радовало и вкусом и внешним видом, а один раз купила а оно мятое ... Даже не знаю к чему это я..
показать ответы
0
Ура!!! Вернули деньги и водителя пожурили))) как поставить это в пост ?!??
показать ответы
0

даже если и есть, нужно будет пару экспертиз, что голос действительно принадлежит водителю, что он обращался именно к автору и что его высказывания действительно являются оскорблением чести и достоинства.

раскрыть ветку (1)
0
Да даже и заморачиваться не стоит, хочу свои денежки обратно, а оскорбления чести и достоинства от водителя такси уж как-то переживу
0

так все таки 200 поездок на такси в год - доходы есть.

а то что наорал, по телефону- хрен докажешь.

раскрыть ветку (1)
0
Почему же хрен докажешь, с недавних (заманалибанкисрекламойкрелитов) пор на телефоне стоит запись звонков,и все все сохраняется. Просто есть ли смысл
показать ответы
8

Меня тут в одном посте камнями закидали, когда я сказал, что надо наличку иметь на такси. Типа 21 век, нах нам кошелек носить, да и деньги без проблем возвращают, да и написать им 5 мин. Ребята, ну если вам нравится заниматься геморроем с тех. поддержкой- пожалуйста. Не хотите из-за стольника бучу поднимать? Пожалуйста - ваше право. Но как по мне, хоть 10 рублей, но эти 10 рублей я отдаю со своей зарплаты, с которой и так налог содрали. С чего это ради, я должен дарить даже 10 рублей оборзевшим людям и компаниям?

раскрыть ветку (1)
0
Да вот же , буду теперь снимать денежки на такси. Обидненько что с удобством в виде безнал оплаты рука об руку идут нажива,хамство и безнаказанность ((
показать ответы
0

Какие доходы у автора?

Что, если он студент со стипендией 2000 рублей и более официального дохода не имеет?

Плюс, где водитель наорал, там и оскорбил, а это уже административка.

Ну так придите и пять раз на допрос, и выписку с карты делайте, и другие документы собирайте. Иначе в чем смысл жаловаться, особенно, в интернетах?

раскрыть ветку (1)
0
Ну посыл у данных постов обычно один: почитайте ка бывает и не будьте таким лохом как я((
показать ответы

Бери симку левую.Ставь всегда нал. Вызывай и не уезжай. И так раз двадцать в день.  Пусть покатаются.

Это просто для успокоения,раз бомбит.

А потом они вычислят вас и успокоят все по разочку.

раскрыть ветку (1)
0
В нашем городе ,где каждый пятый твой брат/сват/коллега мужа/сетра брата/отец внука это весма черевато((
показать ответы
0

Ставь всегда нал, в поездке если все норм уже поменяешь способ оплаты.

раскрыть ветку (1)
0
Ды не было такого никогда раньше(( городочек маленький ,думала нас стороной обойдёт
0

Смело пишите заявление в полицию о хищении денежных средств с карты)

Вряд ли делу дадут ход, но крови Яндексу немного попортят и быдло-водителя точно уволят)

раскрыть ветку (1)
0
Ох, не стоят моё возмущение и потерянные 70 р обращения к стражам порядка, так и останусь с дымящимся седалищем
показать ответы
5
Вы хотели дешёвое такси))?? Вы его получили)).... А я вот по старой привычке и правилам ещё жду в тёмное время суток когда пассажир в подъезд зайдёт....
раскрыть ветку (1)
Ды у нас все такси по одинаковой стоимости +-10 руб. Удобно мне было им пользоваться ,да и машин в городе много ,быстро приезжает

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы