Яндекс такси, бомбит
Яндекс и в нашем маленьком городке совсем не радует. Я являюсь активным пользователем этого агрегатора. За 2019 год больше двух сотен поездок .
Вчера вышла из магазина - ливень, а я без зонта. Подбежала к первому подъезду соседнего дома и вызвала туда такси. Указала в приложении номер дома и подъезд, плачу всегда картой (ну не было казусов ни разу) . Назначили машину, она подъехала к обратной стороне дома, к остановке,пришло оповещение вас ожидают и сразу отмена заказа. Ну ладно, назначают новую машину ,я стою ,дождь льет. Подъезжает тоже на остановку , звонит водитель и начинает на меня орать что ему крюк делать и что он на остановке и у него не указан подъезд и всё ! Так я указала не остановку ,а дом и даже если у них не светился подъезд ,то к дому то можно подъехать ?! Делаю скрин и отменяю заказ ,списывают деньги . Я пишу в тех поддержку так и так верните ,я причем и тд и тп . Даже скрин есть и запись разговора . А им пох. Вот так .
ПЫ сы я понимаю у них не светился подъезд, хотя я его изначально указала, но какого йуха я должна платить за ошибки в вашем приложении Яндекс?!?