17

Яндекс такси, айсберг в разрезе

Всем привет .Желаю всем добра.Сразу же прошу прощения за много букв,знаки препинания и орфографию.Пост не для того чтобы показать что кто то хорош или плох.Дебилов везде хватает.

Таксую. Вряд ли я мечтал о таксе всю свою жизнь.Так получилось.Нелепое падение с небольшой казалось высоты.Перелом шейки ,мать его за ногу .Болты воткнули ,но нога все таки не але.И погода влияет и кризис в Никарагуа...Болит сучка переодически.Начал таксовать на постоянной основе.Разные агрегатора по разному,но принцип один и тот же.Таксую на Яшку.Видел что у народа разница во мнении видим ли мы точку или нет конечную.Ответ :да и нет. У любого таксиста в Яндексе есть статусы,начну с максимального:ПЛАТИНА. Даёт видимость второй точки .

ЗОЛОТО.дает видимость второй точки.

СЕРЕБРО.Не даёт видимость второй точки.

БРОНЗА.Не даёт видимость.

Платина и золото даёт ещё ряд плюшек порой накуй ненужных.Яша и ситимобил отличаются тем что дают всяку куйню которая накуй ненужная.Самая офигенная халява на мой взгляд было кофе на новогодние праздники водителям в КФС .И то там как-то с выебоном было.Не до конца халява.Ситик тот накидал каких то скидок по промокоду на жратву,электронные книги и прочую куйню.могу раздать.Мож работают.Надобно посмотреть мож удалил их за ненадобностью.Дальше.Помимо статуса есть ишо личный рейтинг,это такая куйня из цифр .Допустим :обклееная машина+5, детское кресло +2,300 дней на каторге с Яшей+3,Золото и Платина тоже дают цифры определенные.Новая машина тоже даёт цифры +2 всего.

И есть ещё РЕЙТИНГ ВОДИТЕЛЯ!!!!

Это четырехзначное число самый максимум это 5.00.Рейтинг тож даёт свои цифры к личному рейтингу.То есть:У меня со всякими хуевинами личный рейтинг 16. рейтинг ,просто рейтинг мой 4,955.Вот когда он допустим меньше чем 4,94, -1 бал с рейтинга личного,то есть было бы не 16 ,а 15. НО!!!! Платину ты не получишь если на конец месяца у тебя будет 100500 поездок но рейтинг меньше чем 4,94. Вот так.ВНИМАНИЕ :ЕЖЕЛИ КТО ТО НЕ В КУРСЕ!!!!У ПАССАЖИРОВ ТОЖЕ ЕСТЬ РЕЙТИНГ!!!!!!!Ставит водитель,и если отменяете после того как водитель приехал ставит я думаю наш долбаный жёлтый придурок.Хочу вас немного огорчить уважаемые пассажиры.Этот рейтинг означает для вас уедете ли вы вообще.Личный опыт:Брать пассажира с рейтингом 4,66!? не стоит вообще даже ехать.Там просто пиздец.Не рискуйте.Процентов 95 там пиздец просто.И пять процентов что просто пиздец вызвал такси кому то нормальному.Не рискуйте. Дальше.Видим ли мы точку ?да. видим .НО!!!!Если активность больше или равна 90.В нормальном состоянии она 100 ровно.это максималка.Мы видим точку.если имеешь золото,платина,и активность не меньше 90.

Дальше.Нередко пассажиры озвучивали :вам же доплачивает Яндекс!!!У Яндекса все сделано так чтобы не доплачивать со своего кармана.ОБЪЯСНЯЮ:::У него есть такая хрень как гарантированный доход.То есть за определенное колличество поездок тебе докинут до той суммы .если твой заработок будет меньше .Ну вот смотрите.за мать его 40 поездок в Омске.платит Яндекс тебе 7 200 в будни.это пока грязью.все цифры заработка кроме ваших чаевых с грязью у Яши я буду озвучивать .в конце напишу что отнимать надо.Ну вот ,40 поездок это много очень .Активность твоя не должна за этот период опускаться ниже 60,иначе те поездки которые ты сделаешь когда твоя активность будет ниже 60 они в гарантию не пойдут.Раньше надо было не меньше 40 активность на расчетные сутки в течении которых ты ездишь.Сейчас нет,если ты сделал 27 поездок и активность упала твоя меньше 60 ,то все поездки которые ты делаешь при активности менее 60 в гарантированный доход не пойдут .И вторую точку ты не увидишь если активность менее 90.Окуенно да? Ну так вот ,чтобы тебе доплатил Яндекс ,нужно катать только те заявки которые дешевые.,дорогими он перебивает заработокВроде бы катай да катай.куй там плавал.Пример...Приехал на заказ.Выходит девушка с дитем и собакой.Дите маленькое,собака тоже.и преться с наивным взглядом.В машину.Ну ну.штраф оплатите?Неа ?досвидос. ...Можно постоять немного 10 минут,и отменить ,и уехать . Без снижения активности.Красиво в закат.НО!!!!Порой остерегаешься,потому как рядом может быть неадекват с девушкой.Они начинают качать прова что ты должен. Там есть у нас кнопка конфликт.В приложении .Якобы запись разговора,а может и видео.хз.НО!!!!Уважаемые пассажиры.Не мне вам рассказывать как работает Яндекс поддержка...я сутки с ней переписывался .Вот с Лениным в мавзолее поговорить было бы результативней в разы.Сутки сука !!!!Верните активность ,заказ не туда.У меня стоит по делам в район ЖД.А вы мне на телевизионку дали.Молчат .Или как муравьи себя ведут.Несут ерунду всякую.Это я за то, почему отменить иногда не резон.Активность то упадет на 11,то есть она будет меньше чем нужно чтобы видеть вторую точку.И пиздец.Ты ослеп.Вроде бы катани одну заявку и все.Прозрел.НО! Яндекс обожает накидывать хуйню.Когда ты слеп ,или тебе надобно будет накинуть гарантию со своего кармана.Он тебе даст район.едь туда и все,гарантия пошла в сторону ебеней.Причем ты приедешь,ты ж слепой.А там Осташково!!!Уедешь в ебеня, вечером.Оттуда ты никого не возьмёшь.Или хуже.Возьмешь заказ с рейтингом пассажира 4,66.Я б наверное пустой поехал.в рот кампот гарантию.Чем пассажир с рейтингом 4,66.Сука да лучше девушку с 2мя детьми и двумя собаками ,и неадекватом в придачу чем пассажир с рейтингом 4,66.Прспект Менделеева привет вам.Так что за дешёвых пассажиров платят дорогие пассажиры,и бывает он накидывает но там копейки..Уважаемые таксисты коллеги.респект вам когда вы на серебре.Терпения.И удачи таксистской.Дальше.

Уважаемые пассажиры,если вы едете за 50 рублей,за вас вряд ли будет платить Яндекс.За вас платит пассажир который едет за дорого вечером.или утром,или в кэф.или в кэф в ночь.

То есть .Гарантия это фикция.Она эфимерна.Ее не существует.Как повезет.

Неадекваты.Это бич всех.и таксистов ,и пассажиров.НО!!!!Уважаемый Яндекс.Твои таксисты порой ездят как обезьяны.Он далёк от езды по городу.Смотришь и в шоке.Ты кого принимаешь?Где они берут права?Как они могут возить людей вообще????!!!!! Сколько раз видел картину ,приезжает такси.Выходит водитель,сопляк,явно кого то ждёт.Подьезжает ещё одна машина.Водитель проходит фотоконтроль личности.И потом ,на его аккаунте едет сопляк.Яша ты совсем опидорел?Яша ,любитель нетрадиционных сексуальных отношений,ответь сука как так.Я не на линии,как мне приходят заказы?!?!?.Тварь ты конченая.Почему заказы приходят без звука когда я катаю на гарантию?Я тебя ненавижу пидораса.Гори в аду тварь.

Уважаемые пассажиры.У нас с вами денежные отношения,я вас должен любить,ходить и лелеять.Нужно отдать должное,мне платите ВЫ,не Яша.НО!!!Выеживаться не стоит . Тяжело сейчас всем.Прошу с пониманием относиться к нам,таксистам.Мы везём вас на блядки,на похороны,на работу,домой,в аэропорт,на рыбалку,в ленту,в Ашан,с ленты на блядки.С Леруа на грядки.Довел меня Яша,стихами заговорил.Надо запомнить:С Ленты на блядки,с Леруа на грядки.Я очень много раз говорил извините,я не знаю что с ценником.Я не понимаю почему такая цена.НО!!!!Яша забывает упомянуть что цена это грязь.Чистоганом получается отнимаете 23 процента комиссию Яши,от стоимости поездки.,отнимаете стоимость горючем на подачу и на поездку.остеться пиздец.а чтоб не отнимать комиссию Яши,Вы охуеете щас .Рабочий день начинается с того что надо закинуть тысячу на газ,и на покупку смены чтоб без комиссии а будни 660,а в выходные 720., пятница как будто тоже выходной.Охуенно да?чтобы поработать нужно почти 2000 закинуть.Норм да?Развод пиздец.Вы приходите на работу ,допустим продаваном. А вам говорят,чтоб начать работу тебе нужно закинуть ,касарь,10 часов можешь работать допустим без комиссии, продашь тонну картошки,я тебе ее посчитаю как будто 100 рублей килограмм.Ты такой норм.озолочусь к хуям,в носках от версачи поеду домой,на лабутенах нах.А тут хуяк,живот прихватило.на толчке часик,вышел,работаешь, десять часов прошло ,почти .продал 700. Кг,а чтоб по сто рублей надо ж тонну продать,остаёшься ещё на 5 часов.Толчек же не считается.Продал наконец то.А на следующий день работодатель тебе говорит:ты продал все за 15 часов,а следовательно по сто рублей кило без комиссии ежели ты тонну за десять часов продаш.а так комиссия с тебя ишо возьмётся.Ты в ахуе.А на следующий день купил смену ,а тебе новые условия,оказывается приходят люди а тебе нужно ещё допустим к картохе в подарок морковку мыть и фасовать,а некоторым ещё и из магазина помочь выйти.Принцип у Яши такой примерно работы.Очень много но.А все что сказано до слова но,не является публичной офертой.

Мы с Яшей вешаемся потихоньку.он нас тоже напрягает.Не,конечно норм когда ценник высокий,но он иногда неоправданно высок.А иногда неоправданно низок,днём почти бесплатно.,просто пиздец какой то.Много букав,извините.чукча не писатель.Прошу пассажиров понять что многие таксисты вам не враги.Таксисты пассажиры нам тоже не враги.Враг один,жёлтый пидормот.Сити то вообще помойка тоже враг,но конченый совсем.Мы возим детей, указывать нужно с ребёнком если.Чтобы в холостую не ехать.и все.Решаемо.Просто дяденьки из ГИБДД начали по дворам кататься.трешка это ежели не ИП ,ежели ИП то штраф за без кресло дикий просто.Чревато.Я отменяю заказ если что то не так.Бывает ночью списываюсь с пассажиром,или созваниваюсь.Да и днём тоже.Если далеко ехать,а там пробка.Мне ж работать надо, я ж вас люблю возить.Так что если что ,рядом с телефоном будьте.А то пишешь вам пишешь,а вы не отвечаете.Зачем мне ехать к молчуну.Вдруг он в гавнище.А он с пивом невменько.В машину лезет.А откажешь хз что там в башке у него.Бутылку ебнет по дурости об машину и хули?Качели.Я просто не еду пока не ответят.Если указанно куда,ну там подъезд,или магаз,или тошниловка какая.То поеду.а если нет то хз.Еще и не отвечают.Мы звонить можем только когда подъедем ну до вас 2 км должно быть максимум.,3 км желтый не даёт звонить.только 2 или меньше...К вам пассажиры другое отношение если цена норм,если она космос,то я не включаю н ожидание ,ни чего.все что по пути в виде ларьков с сигами.для вас вполне включено,включая аптеки.в пределах разумного.желтый пусть насасывает.

.спутанно как то получилось.Рейтинг пассажиры берегите свой.Извините если кого обидел.
уважаемые пассажиры комиссия Яндекса вместе с парком 23 процента. Это жесть по деньгам.Представьте, почти 2 подоходных отдавали бы с ЗП.жесть да?А если тачка в аренде это просто жопа.Ну нравиться мне ездить по городу.хули я сделаю с собой?А тут иллюзия свободы.хотя бы.Иногда по 400 км в день проезжаешь По городу.Яшка гандон.он разрушил таксу в россии.такси днём как помойка,стоит дешевле чем маршрутка.садяться 4 человека,едут за 90 рублей.еще и сдачу хотят.с тысячи.Ну как ?Я тебе магазин что ли.Перед тобой сели ,забрали мелочь всю.две тысячи размена ушло за 2 часа.Менять?Так просто не меняют.купить нужно что то.Накуя мне столько минералки?Сумки ,пакеты нахуя тащите на сиденье?Стоит на асфальте пакет она уверяет что он чист!Ну оближи его тогда раз он чист.Да не там где ручки,а там где какахи голубиные,ну как не видишь,рядом с харчком.Во.заебок .Маску одень с перчатками теперь.поехали хуле.А вам ишо пакет нужно почти рядом завезти,а,три км всего до него.Да не вопрос,с голубого до ЖД по хуйне,а куда пакет то!?На Пушкина?А ,в робу.Ну ну.Если пешком то рядом а на машине там пиздец,лишних уже побольше получается.А вы ещё и опаздываете на поезд?....знал бы не взял такого за сто рублей.Поменяйте заказ доставьте точку ишо одну,не умеете?Я тоже нет.Всем добра.

Всего всем хорошего.Я люблю Омск.Хоть он далёк от совершенства но он мне нравиться .Любинский проспект красив при любой погоде.Особенно в дождь и снег.ночью.Я люблю вас пассажиров возить.Как наркотик это.