Яндекс станция и Алиса

Я вот честно нихера не понимаю, почему на Алисе все поисковые запросы на поиск видео заканчиваются выдачей с заблокированного Ютуба?!!! Какого хуя эта падла не ищет видео на ВК и рутубе?!!!

Это можно считать как поддержку иностранной платформы и дискриминацию двух отечественных?

@yandex , чё за нах?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Увидели ваш пост и хотим разобраться в ситуации подробнее. Подскажите, пожалуйста, какая у вас модель колонки?

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Станция Макс первого поколения. YNDX-0001

показать ответы
0

Даже Алиса понимает, что к чему. Если сам Рутуб не может найти видео по прямому поисковому запросу (я молчу про рекомендации, тут совсем ноль), то почему Яндекс должен его выдавать в поисковой выдаче?

раскрыть ветку (1)
0

Ну как будто бы они за ИИ и современные технологии)

2
Тс ты пробовал найти , что нибудь на рутубе и вк , кроме местных смешнявок и распиаренных блогеров ? Так вот я раскрою тебе секрет, что вины Яндекса тут нет . Даже прямые запросы в данных приложениях не дают нужного результата. Ребенку искал про глубоководных рыб видео , кроме обрезанных видосиков на 5 мин и рыбалки ничего не нашел . А один видос про осьминога вообще порадовал -хронометраж на 15 минут , рекламы на 10.
раскрыть ветку (1)
0

Так в том и дело. Дочь хотела посмотреть шоу Ивлева про кулинарию. Запрос: найди видео на рутуб, результат - выдача с Ютуба. С ВК то же самое.

Проще выкинуть эту станцию и поставить приставку на Андроиде с установкой нужного софта.