Дак это мало волнующий фактор, кто управлял самокатом. Аккаунт то ТСа. А уж кто там на самокате ездил, который был привязан к аккаунту ТСа - это вот вообще никого не волнует. Доказывать надо ТСу, что не было такой операции, ну либо что его аккаунт тупо угнали, отдельная процедура уже. А как ТС тут "АЛЛО У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ ХУЙ!!!!!" - это вот вообще к делу никак не относится
Аккаунт то ТСа.
Это ты как определил?
Было бы так, если бы фото было сделано с арендуемого самоката.
А так просто какое то фото, с каким то самокатом, в какое то время, с какими то людьми, сделанное на мобильный телефон какого человека.
Определил чисто по логике того, что штраф таки пришёл ему. Вариант с ошибкой на стороне Яндекса логичен, но в силу того, что ТС нифига инфы не дал, а номер самоката на фото не могу разобрать (не важно, ибо ТС нифига инфы не дал все равно), для меня это далеко не первый по вероятности вариант

Юризм
722 поста1.6K подписчика
Правила сообщества
Слов из песни, конечно, не выкинешь, но не материтесь, пожалуйста, без надобности. Ну и юристам (и им сочувствующим) не нужно же напоминать, что такое ответственность за разного рода призывы и прочие попадающие под УК РФ действия. УК нужно чтить.