13

Яндекс подключили мне Амедиатеку, а теперь придется отключать плюс полностью

У меня был подключен Яндекс плюс наверно с момента его введения. Очень приятный тариф за 999р. в год. И меня все устраивало.
Но пару дней назад на странице одного аниме на КиноПоиске, которое у них доступно только по подписке Амедиатеки я решил узнать сколько стоит эта подписка. При нажатии на кнопку "смотреть" мне вылезло окошко с тарифом в 799р. в месяц, что я посчитал слишком жирно. Но прежде чем я успел это окошко закрыть мне вылезло новое, с рекламой спортивных матчей. Когда я его закрыл оказалось что теперь я счастливый обладатель подписки Амедиатека.
Ну ничего страшного, там бесплатный период и отменить ее не должно быть сложно. А вот и нет.
Оказывается теперь при подключении подписки Амедиатеки вы переходите на новый тариф Яндекс.плюса и отменить ее можно только полностью с плюсом.
И второе как говорит поддержка - вы подключаете тариф сразу же как только нажали на кнопку посмотреть, то есть даже не надо ни с чем соглашаться.

Яндекс подключили мне Амедиатеку, а теперь придется отключать плюс полностью Яндекс, Яндекс Плюс, Подписки, Длиннопост
Яндекс подключили мне Амедиатеку, а теперь придется отключать плюс полностью Яндекс, Яндекс Плюс, Подписки, Длиннопост

Я раньше в целом нормально относился к Яндексу, плюс меня устраивал, вопросы на маркете решали в мою пользу, но теперь прямо подогрело. Будьте внимательны, когда нажимаете на кнопку "посмотреть".