3279

Яндекс ох...ел

Работаю весь день. Беру практический все заказы. И по 49 , и по 59. Даже не рассчитываю на гарантированный доход, потому что во первых активность низкая, во вторых сумма всех заказов больше гарантированной выплаты. Результат:

Пишу в поддержку, ответ:

Где логика? Они делают скидки клиентам, потом с меня снимают эти скидки , и делают меня виноватым. Причем мне нет ни какого смысла самого себя заказывать. Как я уже писал моя низкая активность не позволяет рассчитывать на их гарантированные бонусы. То есть я сам себя заказываю ради того чтоб отдать комиссию яндексу. Больше я в этом смысла не вижу. Поддержка отвечает стандартно, и с одним и тем же результатом. В итоге за месяц я уже этими минусами потерял около 3000р. Это просто наебалово. Что нужно сделать чтоб они мне вернули мои честно заработанные деньги?

И самое смешное, за те бонусы которые они списали, они снимают комиссию. Получается они с меня берут деньги просто так.

Сообщество таксистов

6.2K постов8.9K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
301
Автор поста оценил этот комментарий
Скидки клиентов за счет водителя? Недавно ехали в такси, оплатили баллами ЯндексПлюс. Вместо 500р получилось 0. Получается это таксист заплатит 500р?
раскрыть ветку (73)
141

Нет, баллы компенсируются. ТСа заподозрили во фроде, и за это списали бонусы.

Но что действительно за счёт водителя, так это скидка плюса на комфорт.

раскрыть ветку (32)
116
И экономе. У меня нет комфорта. И не делал ни разу заказы специально сделанные для себя. В этом даже нет смысла. Я с них буду платить комиссию, потрачу бензин. Что я с такого заказа поимею?
раскрыть ветку (20)
18
А как так вышло, что ты выполняешь все заказы подряд, и при этом низкая активность? 100 заказов - 100 баллов активности минимум. Тут пахнет пиз..ом
30

А алгоритмы Яндекса решили что были у вас такие заказы для накрутки рейтинга/бонусов. Как они это сделали? Да хрен его знает, причём сегодня они сработают по другому. ИМХО решили что вы мелкие заказы берёте много и часто, и скорее всего они и есть для накрутки количества заказов.

раскрыть ветку (15)
38

Скорее всего нейросетку обучили выявлять. Только вот конечное решение должен все равно человек принимать, потому что компьютер ошибается, а судя по их отписке, система решает сама. Они дали машине власть над людьми, это пиздец)

раскрыть ветку (11)
16

Если делать ручками то это много людей и ресурсов, компьютер дешевле и проще. А то что он лупит банхамером по аккаунтам пользователей, это пофиг.

раскрыть ветку (6)
16
Я не понимаю как нейросеть могла обучиться такому, она руководствуется только суммами заказов? А изменение геометки при поездке? А то что оплата с разных карт? Ну и информация о пассажирах всеравно в базе должна быть. Чот вообще тупость.
раскрыть ветку (3)
3

Не все условия прописали, прописали некорректно, среди них мог быть акк который используют для накрутки, смена геометки недалеко и так далее.

раскрыть ветку (2)
3

А то что автор трындит никто даже не допускает, да?)

раскрыть ветку (1)
6

Да запросто, сколько тут таких уже ловили. Сидел бонусы себе накручивал, а как Яндекс его спалил и бонусы отобрал, так он на Пикабу жаловаться побежал. Но как говорится не пойман, не шулер.

0

Так никто не спорит, что 21 век и все такое, но по хорошему в таких случаях, условно, вместо 10 человек работает нейросетка и 2 человека разбирают уже то, что она нафильтровала.

раскрыть ветку (1)
1

Одно неверное движение пальцев программиста и нейросеть завалит вас не планируемыми 200 банами, а 20000. В случае полной автоматизации просто нагнёт кучу народа и всё.

3
Яндекс Скай Нет: Начало
DELETED

У них так везде если ты не знал, там почти всё на нейросетях. У меня к примеру в драйве были доступны только говно машинв, алгоритм другие не давали и в какой-то день у меня анлокнулись вообще все машины, алгоритм внезапно решил что я норм )

раскрыть ветку (2)
1

От этого по крайней мере твой доход не зависит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мои траты зависят, ценник тоже нейросеткп рассчитывает

6
А я думаю чойта гора таксистов приходит со старыми самсунгами на 6 - 7 андроид и всем надо рут поставить. А потом приходят типа смени нам имей и прошей (я этим (смена имей) не занимаюсь) рут им поставить чтобы взломанное приложение такси поставили. Это они сами говарят. Так что что то сами таксисты и мутят. Жулики они ещё те...
раскрыть ветку (2)
2

Ну так никто и не спорит с тем что таксисты жульничают, другое дело, что под молот банов автоматом попадают и честные таксисты.

0
Таксометр вроде веб интерфейс если не ошибаюсь. Что там ломать ?
5
А прчему же интересно у вас вечно низкая активность, если вы заказы не отменяете?
раскрыть ветку (1)
Я уже отвечал. Я специально ее отпустил, чтобы проверить, будут ли с низкой активностью бонусы списывать или нет
0
DELETED

Ну может вам надо по личным делам на другой конец города, можно немного сэкономить.

3
В плюсе нет скидки на комфорт, ну у меня в городе точно. Просто возврат баллами 15% на плюс
раскрыть ветку (10)
3

Там вроде выбрать можно, у меня по умолчанию скидка стоит. А в экономе кешбек, почему-то.

раскрыть ветку (9)
5
У меня где-то месяца два назад убрали скидку, остались только баллы.
5
Может от локации..у нас так
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1

У меня вот кнопка есть внизу, чтобы вместо скидки баллы были

раскрыть ветку (6)
3
Просто Плюс или мульти?
раскрыть ветку (2)
1

А фиг знает, брал сперва обычный, потом "семейный", который несколько акков, потом они начали что-то менять и переименовывать, так что я хз что у меня на данный момент :D

раскрыть ветку (1)
1
Если до августа 2020 сделал, то, вроде, скидка у тебя будет до августа 2021, потом станет тоже кэшбэк
1
https://yandex.ru/turbo/vc.ru/s/services/144780-yandeks-osta...

Вы, видимо, старожил плюса. С августа 2020 убрали скидку для новорегов (плюсом пользуюсь 2ой месяц)
1
Вот эти баллы и списывают. Вначале начисляют, а с утра списывают. А комиссию со списанных балов не возвращают.
раскрыть ветку (1)
1

Ну дык, а как вы хотели? Услуга же клиенту дешевле оказывается. Хотя это и очень по скотски со стороны Яндекса.

8
Да. Если они посчитали что он сделал в этот день заказ специально для себя. Бонусы списывается за все заказы за этот день.
раскрыть ветку (7)
10
А как можно сделать заказ со стороны клиента и тут же взять его себе как водителю? Какая вероятность что заказ будет предложен именно тебе?
раскрыть ветку (3)
11
А ты думаешь че таксисты возле вокзалов тусят? -друг друга катают
раскрыть ветку (1)
11

Я даже догадываюсь на чем эти вокзальные пидорасы друг друга катают

0
Так он в клиентском приложении отменяет, пока в себя не попадет
6
А вы случаем не возите с собой второй телефон?
раскрыть ветку (2)
13
Нет. У меня и номер то один. Я работаю честно. У меня есть соображения почему так происходит, но меня в Яндексе ни кто не слушает
раскрыть ветку (1)
11
Ну тогда советую звонить. Обычно звонок и разговор с оператором работает лучше, чем сообщение в чате
Таксист уже заплатил за эти баллы. Оплачивая 1000, цена для водителя 900
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы