Яндекс обманывает водителей на деньги!!!
Я работаю водителем Яндекс и у меня было задание сделать 124 заказа, раньше водители меня предупреждали о том, что лучше сделать побольше. Я конечно же сделал побольше, сделал 126 заказов в итоге просыпаюсь утром и вижу что бонус не начислил, не понимаю в чем проблема, обращаюсь в поддержку Яндекс, они говорят что бонус не на числится, так как якобы я совершал специальные заказы или возил без пассажиров
Я им говорю о том, что все заказы были выполнены честно всегда, дальше начинаю искать связь с другими людьми и нахожу их почту, пишу им на почту о том, чтобы они ещё раз все перепроверили/посмотрели, обзвонили даже пассажиров, потому что я всех пассажиров возил и все посылки были доставлены, я там делал примерно 11 посылок. На что они мне говорят, что нет мы все перепроверили, у вас и вправду были совершены неправильные заказы. Я говорю, какие именно? Меня начинают игнорить, звоню в поддержку мне говорят, что скорее всего у меня какой-то заказ был выполнен до 2 минут, из-за этого бонус не начислил
Я пишу ещё раз на почту, они говорят что у вас был выполнены заказы без пассажиров, то есть появляются какие-то махинации у Яндекса. Я не понимаю кому обращаться, может вы подскажете кому обратиться и как мне вернуть мои деньги которые я заработал?
Отправлю через имгур общение с поддержкой
Плохой Шофёр
18.8K постов12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199