Яндекс маркете матает нервы
Как же я сожелею, что связался с Яндекс маркетом. Захотелос нам новый холодильник, но блин по самой низкой цене был у них. Сомневался ещё, что оплата онлай и фиг потом им докажешь.
Как итог привезли его в полулежащем положение (45 градусов), по высоте в хендай портер не влазил, я уже напрягся и уже нужно было их выгонять.
Вытащили они его и говорят в дом не можем занести, не положено бла бла, ну не на улице мне его смотреть, позвал соседа, занесли и мне выподает сектор "приз", на нижней дверце вмятина в 4-6 см длинной, явно что-то упало при доставке.
Звоню в поддержку, говорю пусть забирают те кто привез, а мне отвечают что они не могут бла бла... оформляйте возврат.
7 мая сразу оформил возврат и началось, мы свяжемся в течение 24 часов, я наивный жду звонка, а они на почту написали и делов то... Пришлите фото, блин я же в оформлении возврата все фото приложил, ладно не жалко шлем ещё фото. Теперь ждём 48 часов и моя проблема решится.. Ага да щас, пишу снова им в поддержку, Яндекс маркете вы не забыли часом простой возврат???? Дайте дату когда вас ждать ?
И тишина, опять письмо на почту приходит с предложением промокода на 2 т.р. при стоимости холодильника 44 + 2 доставка.
Впечатления очень отвратительное, хотите проблем заказывайте в Яндексе маркете.
Заказ 108306155 Холодильник Bosch KGV39XW22R.
Как-то может сумбурно и на эмоциях. Но предупредить должен был.
@yandex.ru, @Yandex.Market,