5

Яндекс маркет для бизнеса - обман и безразличие к клиентам

Кто хочет покупать товары как юридическое лицо на Яндекс маркете лучше этого не делать. Потому что столкнетесь с враньем, потерей денег, потерей времени и получением некачественного товара а так же бестолковым общением сотрудниками NPC данной компании.

Вот один из примеров:

24 февраля оплатил на Яндекс маркете для бизнеса 10 клавиатур Logitech MK120, продавцом вступал сам Яндекс маркет, цена была очень даже привлекательной + возрврат НДС, красота, но уверенность внушала что продавец Яндекс маркет а значи херню не продаст. На карточке товара написано что русские буквы на раскладке присутствуют. Ссылка на товар

Оценка 4.8 выглядит убедительно

Оценка 4.8 выглядит убедительно

Но оказывается Яндекс маркет выступая в роли продавца херню впаривает, но ответственность нести за это не хочет. 2 марта товар пришел на пункт выдачи мне его выдают заказ. А там товар не соответствует описанию. Русские буквы кустарным способом выгравированы на клавиатуре и толком их не видно. Что бы вернуть товар я должен создать обращение через возврат товара в личном кабинете и сотрудники рассмотрят обращение и примут решение. Пишут что все заимеет несколько дней. Ну ок я создал обращение 2 марта. Сегодня 30 марта и обращение до сих пор не обработано.

В службе поддержки сотрудники NPC могут выразить сожаление и просят ждать. А сколько ждать никто ничего не знает. Главное все общение происходит в переписке в почте. То есть физически позвонить в поддержку будучи покупателем юридическим лицом у вас не получится.

Когда решат вопрос тоже никто ничего не знает.

Прикладываю фото клавиатур купленных после в Ситилинк. Верхняя с Яндекс маркета нижняя с Ситилинк

с Яндекс маркет клавиатура явно не для Российского региона

с Яндекс маркет клавиатура явно не для Российского региона

Русские буквы практически не видны

Русские буквы практически не видны

2 апреля как раз пройдет 30 дней со дня отправления претензии и я не думаю что поддержка ответит, далее дело будет направленно в суд и придется добиваться справедливости. Всем спасибо за внимание.

Лучше не связываться с теми компаниями с которым просто наплевать на клиентов.

Маркетплейсы

4K постов5.7K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры