4

Яндекс Лавка постоянные недовозы

Я уже привык находить заказанные продукты в другом корпусе, у другой двери — травился и, конечно, находил всякое чужеродное в продуктах из Яндекс Лавки (последнее время Яндекс Еда стала в этом плане значительно лучше). В среднем я делаю заказы 5-10 раз в неделю, докупая немного продуктов, а также приобретая всю химию и другие товары. Стоимость товаров составляет примерно 1,5-2 тысячи рублей. И примерно в каждом десятом-одиннадцатом заказе что-то отсутствует, либо есть какой-то другой косяк. Обычно с этим проблем не возникало — поддержка всегда возвращала деньги.

Но в последнее время ситуация ухудшилась, организация стала наглеть. В последний раз у меня в пакете не было заморозки (блины и, по-моему, мороженое). Я подумал: ну ладно, сейчас напишу в поддержку (хотя, честно говоря, пятая точка уже горела). На что получил ответ.

Мягко послан

Мягко послан

Я полностью перешёл на Еду и Озон, больше не хочу пользоваться Яндекс Лавкой. Надоело такое свинское отношение. Я понимаю логику — у меня бывают недовозы, но при чем тут я? Следите лучше за курьерами и сборщиками. Или мне нужно закрывать глаза на мелкие недовозы и писать только тогда, когда (как в этом случае) у меня отсутствует почти пол заказа?

Вы можете сказать: «А что ты ноешь? Почему не отказался от этой компании раньше?» На это я могу ответить одно — раньше было удобно. Я, как и многие привык к этому сервису, и даже несмотря на недостатки, привык к относительно быстрой доставке и то что поддержка (крайне роботизированная) решала вопросы.

Сейчас стала страшно. Пофиг на эти +-500 рублей. А если мне не привезут заказ на 5 или 9 тысяч рублей — я тоже буду послан? Не хочется рисковать. Поэтому взаимодействие с этим сервисом закончено, точка кипения пройдена.

Будьте внимательны, проверяйте весь заказ! И да @Yandex.Lavka оставьте себе эти деньги, нечего возвращать не надо, надеюсь вам они нужнее (или вашему курьеру у которого осели мои продукты).

Если вам интересно, я могу рассказать, как я траванулся едой из этого сервиса, или как мне попался кусок стекла в банке со сгущенкой (конечно с пруфами).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы