Яндекс как всегда
Я думаю многие тут в не курсе, какой дикий ажиотаж в России сейчас вызвала группа Maneskin, победившая на Евровидении. Так вот они уверенно держат первые позиции в чартах страны уже который месяц.
И тут О ЧУДО! Яндекс объявляет о приезде группы в Москву. И даже выкладывает билеты в бесплатный доступ на своей несчастной «Даче». (Регистрация в плюсе для этого обязательна)
И тут происходит то, чего по сути все и ожидают. Сайт прилёг, а фанаты, мониторившие чертовы билеты остались с носом. (На пункте «отправляем билеты» сайт ложился и сообщал «кто-то уже забронировал ваш билет». Нет, дача конечно пытается как-то оправдаться и говорит про мифических победителей.
Только вот из официальных (и большущих) комьюнити нет НИ ОДНОГО счастливчика с билетами. (Да и вообще билетом похвастался один человек с какого-то подозрительно левого аккаунта) Только обладатели долбанного плюса огромном, но очень недовольном количестве.
Ну и тиктокеры всякие размахивают заветными проходками 🤷🏼♀️
Так вот я к чему… поддержка блеет что-то невнятное. Пиар у вас, ребята, так себе. Вы получили толпу обиженных и обманутых фанатов.