Яндекс и его приложения2
Хватит делать из приложений сборную солянку. Если я открываю Я-такси, я хочу такси а не стрижку овец или сборник мест где можно отбелить анус.
В крайнем случае предоставьте альтернативу, типа "Яндекс такси"-мини.
Хватит делать из приложений сборную солянку. Если я открываю Я-такси, я хочу такси а не стрижку овец или сборник мест где можно отбелить анус.
В крайнем случае предоставьте альтернативу, типа "Яндекс такси"-мини.
Я тебе один умный мысль скажу, только ты не обижайся.
Им АБСОЛЮТНО похуй, что ты там хочешь. Времена конкуренции за пользователей и клиентов давно прошли. Наступили времена монополистов. А они будут делать то, что выгодно ИМ, потому что ты с подводной лодки никуда не денешься.
Они будут хуярить супераппы, потому что это их способ заработать на тебе. Маркетплейсы введут платную доставку, повысят цены и ужесточат правила возврата, потому что те же самые причины. Банки будут подсовывать тебе подписки и снимать комиссии.
Ты, конечно, будешь злиться и кричать: "Контора A совсем охуела, она ввела фичу X, которая мне не нравится! Я ухожу в контору B!". А в это время контора B, злобно потирая ручки за твоей спиной введет фичу Y, суть которой — точно такой же отъём твоих денег, как и X от конторы A.
Монополии наступают везде, и для людей вместе с ними наступают тёмные времена.