Яндекс. Днище

Для ЛЛ: яндекс говно в очередной раз.

Уточнение перед простыней: Я просто ВЫНУЖДЕНА работать с этой конторой 3-2-1сов, по тому, что я работаю за зарплату, ежемесячную, от работодателя, а кушать сука хочется, причем ежедневно( Я из тех, которым говорят «прыгай!» а я уточняю – «на какую высоту». Это мой второй пост, все о том же – о ЯМ, да потомушта уже жопа горит! Сгорает! Тлеет и снова воспламеняется!!!

Господа, если на вас накатли ЛЮБОЙ отзыв на я. картах – яндексу хуяндексу естеееееееееееееествеНННо! насрать. Даже не тратьте свое время как я. Мне прилетает отзыв на 1*. Ну в принципе бывает, но разобраться то надо, мало ли кто накосячил. Коротенько – отзыв о хамстве – «крайне непрофессиональная, Газлайтит клиентов, надменно и по-хамски ведет диалоги». Это выдержка из отзыва.
Звонки все записываются, все сохранено.
Проверяю……… Ба, так эт я же разговаривала))) В общем, ребятам не понравилось, что после недели + юзанья в их фотокопировальном центре нашего товара, Я отказала в возврате (товар в качестве, не брак). Честно говоря – таких хирожопых ООО и ИП очень много. И это не весело. Например: оплатил «ООО Жуйхуй» у нас стол поворотный за 150+ к. Казалось бы, договор есть, и стол изготавливается под каждую камеру индивидуально (разъемы). А потооооом…..) ну вы поняли – не подошел через неделю. Т.е. съемка сделана, все отлично, а продавца потом ми-врот-эбали-намсрать-михиртые.
Про газлайтиг я сначала хотела промолчать и не акцентировала в переписке с поддержкой вообще. Ну, потому что это не смешно и тупо пзц. Уже за**али тупые (я не боюсь этого слова!!!) люди, сталкивающиеся С РЕЛЬНОСТЬЮ использовать термины, которые только услышали и вот сейчас они решили, что это применимо. Газлайтинг — это форма психологического насилия. Тупая и*да, которая всюду сует это слово – обесценивает реальных жертв психологического насилия, как мужчин, так и женщин. А эта – не жертва, а тупая пи*да, я повторюсь, мне не стыдно это писать. Тупая пи*да, которой не удалось провести на халяву съемку.
Я тут о чем) – о подходе ЯМ к отзывам. Вот вы думаете все негативные на Я.картах честные? А вот оказывается половой член и там тоже. МОЖНО конкурентам насрать в панамы в отзывы на картах, и ни-че-го вам не будет!))) Главное иметь по больше телефонных номеров! Не интересуют доказательства яндекс, ну вообще. Не хочу грузить скринами вас господа один всего приложу, но, если запросите – кину в комменты другие. Пользуйтесь хаком – вы можете затопить ближайшего конкурента на картах легко)

Яндекс. Днище

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги