Я.Маркет меняет правила?
Давно пользуют я.маркет, много было хорошего, но с недавних пор началось страшное:
Изменились правила возврата, теперь необходимо, чтобы товар вернулся продавцу, даже если это его косяк, тебе деньги не возвращают, пока продавец не примет товар назад. Ранее возврат занимал один день, а деньги возвращались максимум на следующий. Теперь следите за руками: продавец обманул, подсунул не работающую фигню, а проверить на выдаче вы можете, только если откроете упаковку, при это заказ считается выданным, и если что-то не так, то только оформлять возврат, и ждать пока товар уйдет продавцу (в моем случае это 10 дней).
Программа лояльности убита на корню, или баллы плюса, которые можно использовать для покупок, теперь не начисляются за покупки, по словам поддержки, они теперь учитываются как скидки в товарах, причем ты сам не выбираешь, т.е. можно подсунуть для товаров, которые тебе и не нужны. Здорово, правда?
@Yandex.Market, вы как-то прокомментируете, возможно, я как-то не так понял вашу поддержку?
Маркетплейсы
3.5K постов5.5K подписчика