"Якуты"1
Якутские ножи - коммерческое говнищще, наследство рукожопых оленеводов, которые о металле-то узнали в конце 18 века
Якутские ножи - коммерческое говнищще, наследство рукожопых оленеводов, которые о металле-то узнали в конце 18 века
А что лучше, легендарная финка НКВД или односторонний якутский нож? Или творение Бабакина из несуществующей стали Aus10Co (за которую выдают китайскую 10cr13)?
Только нож из зоны. Из клапана ракеты инопланетян. Который чей-то дед еще при Ленине отковал. И обязательно еще ртуть внутри. И кровосток. А все остальное - гавно)))
Если в рукояти нет пистолета, то говно это ваше всё... А, ще забыл, кнопка выбрасывает клинок на стописят метров и прошибает рельс навылет, причём вдоль, прям до Владивостока.
Я забыл!!! Конечно пистолет должен быть. Чтобы еще стрелял разрывными пулями со смещенным центром тяжести. И кастет чтобы был.
А еще, чтобы нож обязательно или кинжаловидной формы, или боуи. Лучше совместить.
Фу таким скучным быть... Здесь обсуждают пионэрские байки про фантастические ножи.. А этот ваш нрс-2 рельс не прострелит даже поперёк. Извените.
Где вы во время Ленина нашли сигаретные фильтры?) Только из хлеба!)) Это уже потом, современность. А мы же труЪ ножег разрабатываем))
Да мы много чего забыли. Рекурву. Серрейтор тот же))) Вон, щас соберем самое необходимое для "рыального ножега"))
Уже не так, как раньше, но в телеграм-каналах и интеграциях на видео ещё попадаются вставки о финках из лгбт и наушниках из Тюмени.
Ну хз хз
Вроде норм магазин. Я там Civivi Elementum на Баттон локе заказывал и фонарь. Меня устроило всё
Всех, кто рекламирует уши из Тюмени, на хуй и драть... Хотя, по ходу их (рекламщиков), так и отбирают....
И Гоблина туда же, хотя я совершенно свободно смотрю их ролики спокойно проматывая рекламу, потому что на рекламу мне совершенно похую...
Ножи
667 постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.
Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.
Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.
Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)
На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.
В бой!