раскрыть ветку (1)
Там когда были переговоры с ним были дипломаты от ЕС и представитель России, вот он то подпись и не поставил...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На ТСН написали "Наголошуємо, що дана інформація наразі перевіряється." То есть они и не утверждают что информация 100% верна, но слухи есть... И как подтверждение было действительно перекрыто небо над крымом...
Как раз теперь-то не высадятся. Есть уже пример в истории, когда десантники РФ в течение суток прошли марш 600 км и заняли какой-то аэропорт в Сербии, чтобы туда не смогли прилететь американские самолёты. Американы тогда и охуели: днём никого не было, а утром следующего дня русские уже обложили аэропорт.
А про досье этих ребят... С какой стати российская разведка будет эти досье выкладывать? Нужным людям покажут, те могут проболтаться журналюгам, те немного приукрасят... Но нет дыма без огня.
А про досье этих ребят... С какой стати российская разведка будет эти досье выкладывать? Нужным людям покажут, те могут проболтаться журналюгам, те немного приукрасят... Но нет дыма без огня.
раскрыть ветку (1)
Не порите ерунды. Вполне возможно, что Яценюк получил положительный ответ на высадку войск НАТО в Крыму.
Повторюсь, это лишь моё предположение. Разведке же давно известно, что Яценюк и Кличко - агенты влияния. На них давно досье собирают.
Тсс! Разболтал вам секретные сведения.
Повторюсь, это лишь моё предположение. Разведке же давно известно, что Яценюк и Кличко - агенты влияния. На них давно досье собирают.
Тсс! Разболтал вам секретные сведения.
раскрыть ветку (1)
Если бы это было так то уже давно выложили бы досье и народ сам принял решение что с ними делать. А по поводу высадки НАТО... ну теперь то они точно высадятся...
показать ответы
Я тоже был удивлён такой херне. Но я подозреваю, что Путин знает что-то такое, о чём не говорят СМИ, поэтому его решение - это превентивный шаг. Разведка работает!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А ни в чём... я не думаю что там есть хоть какая то юрид. сила у этого заявления... А если есть, то подпись это как бы обязатесьтво следить за тем как происходит эта сделка и проследить что бы она не была нарушена 1й из сторон...