147

Яков Кедми о Сталине

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

любят некоторые либерасты привести в пример Сингапур с Ли Куан Ю. посадил друзей, молодец, построил процветающее государство.

Сталин тоже не жалел, ни друзей, ни врагов, государство стабильно развивалось, однако, тиран,  те же либерасты его почему-то не любят

раскрыть ветку (15)
18

потому что либерасты любят чужое, а не своё. всё просто. зачем им любить своё, если они ратуют за чужое и хотят быть частью чужого?

14

они точно также и Ивана Грозного не любят, и всякого не будут любить, кто будет таких как они давить

раскрыть ветку (5)
12

Потому что либерасты не справедливости хотят и не лучшего общества, а что бы жопам их тепло было.

раскрыть ветку (4)
0

В своих взглядах я либерал и не понимаю почему называют либералами крикунов на площадях, всяких Собчак, Навальных и прочее дерьмо.

И все мы немного либералы, когда начинаем указывать власть имущим на главенство закона над ними, когда боремся с банковскими авантюрами и произволом каких-либо органов.

Ведь мы защищаем свою свободу таким образом.

А те, кого сейчас почему то называют либералами, просто деструктивные элементы которые живут ради скандала и борьбы, пусть даже это борьба абсурдна и никому не нужна. Дай им тот режим который они хотят и через год эти же люди полезут на баррикады чтобы его свергнуть. Такие вот вечные революционеры со свербежкой в заднице.

раскрыть ветку (3)
1

Я тоже считаю себя либералом. Заметь, я говорил про либерастов, а не про либералов.
Либерализм, так то, вполне конкретная политическая и экономическая система. Фашисты тоже боролись с произволам каких-либо органов и банковскими авантюрами. Это не делает их либералами.

0
Я не скажу что вы мой товарищ но адекватный либерализм никто и никогда обсирать не будет. Просто не один по настоящему либеральный политик в мир не пробился.
0

Просто есть либералы, а есть либерасты. Тот же Путин тоже во многом придерживается либеральных идей, но попробуй сказать это товарищам, перечисленным тобой - столько мата и крика в свой адрес услышишь)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы