1213

Яхта, мать его, парус...2

Хочу узнать мнение со стороны, не с кем поделиться проблемой в отношениях.

У любимой есть увлечение бадминтоном, там большая секция и мальчики играют с девочками, общаются и т.д. Есть партнёр с кем она очень близко общается, рассказала ему второму о своей беременности и вообще он её лучший друг.

И вот они собрались на корпорат потусить, поесть мяса на берегу и бухнуть и потанцевать. Вроде в целом норм, но потом узнаю что формат меняется и будет прогулка 5 часов на яхте, купание при луне и т.п. формат 5 мужчин и 4 девушки. Море бухла и веселья. Ладно, вроде нет повода для беспокойства, иди... вроде большинство там женато или в отношениях.

Но потом почитал их переписку в группе, девочки выкладывают фото в купальниках, мальчики им выбирают наряды, шутят про бдсм, стриптиз и очерёдность занятия каюты. Моя пишет как много ждёт от этой поездки...

Либо я идиот и ревнивец, либо это уже перебор.

Вы бы отпустили свою половинку на такую тусовку?

308
Автор поста оценил этот комментарий

Данное мероприятие определенно на грани фола. Если все там женатые/в отношениях, то логично на яхту парус привести своих вторых половинок. Иначе блядства не избежать.

раскрыть ветку (1)
26

Да, и ей в начале переписки такой формат предлагали те, кто ещё сомневался поедет или нет, по итогу никто семьёй туда не собрался

показать ответы
64

Чел, пожалуйста, держи нас в курсе! Если ты не тролль и не по рофлу все это сочинил, нам без шуток интересно, чем все закончится. Но коли ты спрашиваешь совета, то, конечно, поход на такую тусу это харчок тебе в лицо. Правильно здесь советуют - откровенно расскажи ей, что тебе не нравится. И ДНК-тест сделай.

раскрыть ветку (1)
42

Мы расстались, плохо, с окроблениеями и прочей имущества, я съехал на дачу и охуеваю потихоньку. Качели ебанные, люблю её очень, но понять не могу нахуй все это ей нужно. Чего блять не хватает, купил ей машину, сделал ремонт в её квартире. Короче ресурс обычный, видимо стал не интересен, эмоции уже не те.

показать ответы
226

Я из своего жизненного опыты поняла, что надо руководствоваться своими чувствами и личным отношением к конкретным ситуациям, т.к. все это базируется на вашем мировоззрении, на том фундаменте, на котором ваша кукуха держится.

Да, вы можете ошибаться, ваш взгляд на мир могут не разделять ваши близкие и это повод задуматься, с тем ли человеком вы живете, раз невозможно найти компромисс, но и ломать себя через колено здесь и сецчас - не стоит. Это реально хреново сказывывается на кукухе.

В этом мире найдется ряд мужчин, для которых поведение вашей жены - ок. Но это явно не вы. А значит нет смысла ломать себя и загонять свою личность в чужие рамки. Другой вопрос - а какого мужчину рядом хочет видеть ваша жена, раз называет вас арбузером и т.д. Пока видно, что тут вы явно не совпадаете. ИМХО в семейной жизни есть ряд сфер, где супруги должны грести в одну сторону: финансы, дети, отношение к изменам/друзьям/подругам, религия, границы с родителями. Может кто-то еще что-то добавит. Но если в этом нет согласия, то жизнь скатывается в персональный ад.

раскрыть ветку (1)
48

Ходили с женой к психологу семейному, но этот ответ несёт гораздо больше для меня смысла, чем месяцы занятий со специалистом. Спасибо!

показать ответы
7

Если рассматривать худший вариант - ход отличный.

Можно ехать на яхту, прописаться в каюте - и ты виноват.

Можно не ехать на яхту, но ты уже виноват.

В обоих вариантах ты крайний, удобно

раскрыть ветку (1)
11

Мне тоже кажется что это слишком жирная провокация, она не могла не понимать моей реакции. мы последнее время и так часто из-за этих увлечений конфликтуем и она наверное решила зайти с козырей.

показать ответы
13

5 часов на яхте, купание при луне и т.п. формат 5 мужчин и 4 девушки. Море бухла и веселья. Ладно, вроде нет повода для беспокойства

Как первая часть со второй соотносится? Бухло, яхта, купания при луне.... ага какое беспокойство.

раскрыть ветку (1)
11

Согласен, когда читаешь ещё глупее мой вопрос выглядит, но я бы на это согласился если бы не их переписка в которой они обсуждают поиски точки g

показать ответы
76
Все правильно сделал. Если умная поймёт. Если настаивает с криками арбузер, значит и ожидания от поездки у неё были далеки от приличных. Не слушай никого. Своё надо беречь
раскрыть ветку (1)
45

100%, она так впрягалась, яхту искала, всех собирала, как будто бы ей это прям жизнено необходимо. Я не смог придумать ни одного нормального повода чтобы ей так заморачиваться

показать ответы

И ты реально пришел на Пикабу спросить совета? Ты не думал, что послушаешь совета какого-нибудь неудачника без личной жизни?

раскрыть ветку (1)
9

Да на самом деле нет, на момент написания поста все уже случилось и мы расстались, было очень тяжело и хотелось с кем то поделиться мыслями, убедить себя больше что поступил правильно... хотя легче вот вообще не стало

показать ответы
141
Я в роли жены. Муж меня отпускает на тусовки без проблем всегда, но формат тусы, которая описана в посте - дичь какая-то. Секс-яхта какая-то.
раскрыть ветку (1)
36

Спасибо, а то я уже думал что у многих так.

показать ответы
107

Просто он ждёт, что на Пикабу его более доходчиво убедят, в том что он олень) Хотя он это и сам отчётливо понимает, просто не знает , что делать в данной ситуации.

раскрыть ветку (1)
69

Примерно так, она мне внушает что это норма и у всех так. У меня мало было отношений и я в себе сомневаюсь.

показать ответы

Ну твою бабу получается все же нашампурили ? Так сказать в два ствола протянули. Распиши подробнее, интересно же

раскрыть ветку (1)
8

Нахуй иди

показать ответы
4

Там тем более итак 5 мужчин и 4 женщины, еще если автор свою не отпустит, совсем выбор небольшой останется

раскрыть ветку (1)
8

Моя лучшая была из всех!

показать ответы
7
Эм. А вы ей не пробовали сказать, что это нихуя не прикольно? Хочет ехать - пусть едет с вами или не едет. Просто ребром поставьте вопрос и проговорите с ней: вам эта ситуация не приятна, вы чувствуете себя лохом и если она едет без вас - развод.

если ей ваше моральное благополучие важно- вы найдёте выход из сложившейся ситуации. Если ей не важно ваше благополучие - нахуйвам такой партнёр.

просто тут не совета искать надо, а словами через рот разговаривать.
раскрыть ветку (1)
8

Да, пробовал. Все как вы и сказали - результат разрыв отношений полный и бесповоротный. Очень много обоюдно сказано дерьма, такое не забыть и не смириться.

показать ответы
572
Блять как дети.
Ты зачем совета спрашиваешь? Если ты ревнуешь свою жену не отпускай её, поедь с ней, поговори наконец с ней же, что тебя это не устраивает или тебя это напрягает. Но спрашивать у людей которые вообще не знают тебя и твои отношения в семье что делать очень странно.
раскрыть ветку (1)
73

Я сказал что не отпускаю, скандал и пиздец. Типа я абьюзер. Не доверяю, но блядь в этой ситуации как можно иначе? И да, меня именно интересует кто ещё так думает как и я, неужели я один такой мог быть уебок :)

показать ответы
17

Если Вы живой человек, то Вы, наверное, святой. Со всеми удобствами.

раскрыть ветку (1)
21

Я терпила ещё тот, лох

показать ответы
66
И денег ей надо дать на эпиляцию и шугаринг, а то стыдно будет перед мужиками.
раскрыть ветку (1)
26

Да, она конечно подготовилась.

показать ответы
31

Я женщина, мне бы не понравились эти мужья жены. Мы собираемся своей компанией, общаться "со своими". Нахера там муж условной Мани? Я не хочу знакомиться с левым челом, не хочу с ним общаться, а игнорить человека невежливо. Мане он муж - вот дома пускай Маня его и общает. Или не дома. Но не на корпоративах с работы.

раскрыть ветку (1)
19

Ну тут не работа, это хобби, спорт, и мы уже вместе с ними толпой ходили в кафе, квиз и настойки играть. Про работу согласен, но здесь какой то новый фильтр включили

показать ответы
137

Чел, а тебе не похер как у других? Это твоя жизнь и жить её нужно так чтобы тебя устраивало? А если у других в жопу это не измена будет считаться, что, тоже согласишься, ну у большинства же так? Не не не, ты уж выбери или ты живешь учитывая свои взгляды на жизнь или нет.

раскрыть ветку (1)
38

Очень давит на принятие решений маленькая дочь, ангел просто. Сложно это пиздец просто как.

показать ответы

Не пойду! Рассказывай давай, плюнула на твои придирки и все равно пошла, что бы g наконец нашли ей? Кстати ты хоть ДНК тест делал?

раскрыть ветку (1)
6

Чувак отвали, реально я ничего не знаю... и не хочу знать, поглумись ещё где-то

показать ответы
2

Вам надо это обсудить с женой. Возможно, материнство ей не приносит радости, либо приносит, но за заботами не ощущается и она пытается хоть так отвлечься.

раскрыть ветку (1)
6

Не понятно, мы про это говорим, гуляем каждый день, ездим на море и озера по выходным, ходим в кафе каждую неделю, я много и часто с ребёнком одним гуляю, она ходит на все свои тренировки которых хер знает сколько. Такой себе формат разгрузки. Я тоже в свою очередь дохера работаю, а потом с ребёнком все время, у меня нет времени ни что больше, я тоже устал и можно было бы со мной хоть немного разгрузиться, а не менять меня и нас на свои увлечения

6

А не троллит ли всех нас ТС?))) плюсов сколько нахапал, на ровном месте))

раскрыть ветку (1)
6

Охеренный получается у меня был план, 3 года молчал и вот такой бац пост классный для плюсов ебанных?

показать ответы
14
Тогда тебя просто прогибают. И любить будут еще меньше если поменяешь свое мнение. Кстати как ты прочел переписку их группы?
раскрыть ветку (1)
14

Случайно, она в телегу ещё на планшете зашла общем и не вышла.

показать ответы
4

Интересно, почему она тебя не позвала?

раскрыть ветку (1)
5

Мне тоже, причём в начале у них такой формат обсуждался. Типа у них своя спортивная тусовка, но это всего лишь предлог как я считаю

показать ответы
11

Это надо было сделать ещё когда она чужую "ракетку" для "бабминтона " в свои руки взяла... Да и в руки ли??? Мужик! Ты лох и ОЛЕНЬ!

раскрыть ветку (1)
15

Я думал что нормально быть обычным человеком который любит и доверяет своему партнёру. Оказывается я лох и олень, пикабу великодушный.

показать ответы
18
Рейтинг у ТС 100, первое что-либо на Пикабу, канеш бежим с ботом общаться
раскрыть ветку (1)
25

Хуеботом, я читаю давно. Не было повода писать

показать ответы
136
Может я параноик и вообще дурак, закиданный тапками, не спорю. Но я бы в принципе бы не допустил наличия такого близкого друга-мужчины. И уж тем более не отпустил бы жену на вечеринку подобного формата, ещё и при подобной переписки
раскрыть ветку (1)
11

Я бы тоже, но как это сделать? спорт запрещать глупо, это её отдушина, общаться с ним в сети? Она лично будет общаться. Разговоры о моем к этому отношению заканчиваются скандалами и посылом что я все придумал

показать ответы
44

Однозначно. Скажу более, в нормальных семейных отношениях жена сама не допустила бы его существования.

Вот отлично на эту тему #comment_313959127

раскрыть ветку (1)
16

Они вместе играли ещё до нашего знакомства и занимали призовые места, типа кто я тпкой и кто он.

показать ответы
5

Я хоть и не юрист, но у меня плохие новости для вас. Вам придется ее содержать ещё 3 года, развестись вы сможете только через год после рождения ребенка,она имеет право на алименты в браке на ребенка и на свое содержание в твердой денежной сумме. Можно только оспорить судебный приказ и заявить тест на отцовство в ходе процесса по алиментам на ребенка. В виде обеспечения алименты могут быть назначены и до вынесения решения и с этим ничего не поделаешь. К тому же если у вас есть добрачные кредиты на жилье или авто, супруга может подать иск на 50% от платежей в браке. Это помимо стандартного раздела имущества

Может поэтому бж и пошла в разнос, чё он мне сделает.

Часть из написанного мой личный опыт.

раскрыть ветку (1)
4

Деньги для меня не важны, я вроде нормально для региона зарабатываю, но спасибо что проинформировали

показать ответы
1
DELETED
Любые подобные мероприятия не приведут ни к чему хорошему. Даже просто пьянка на природе без мужа/жены. Это не корпоратив. Не рыбалка/грибы. Это вид блядок кружка по интересам.
раскрыть ветку (1)
4

Согласен три года это терпел, хз что там было вообще

13

Ну устройте ей такой романтик. Может у нее мечта голожопого детства - на яхте покататься. И забыть хоть на сутки про бытовуху унылую. А вы может домосед-социофоб и вас не вытащишь, а тут активные друзяшки за любой кипишь. Короче, мало инфы. Кидаться в крайности типа "ее уже ебут" смысла не вижу. Хочет баба на яхту - ну прокатите ее на яхте ёклмн может дуться перестанет, что не отпустили.

раскрыть ветку (1)
7

Это прям не про неё, она кайтом занимается, была несколько раз на кайт сафари на яхтах и прошлом году с подружками на яхте гоняли. Дефицита именно яхты нет точно, тут видимо формат был интересен

показать ответы
105
Море бухла и беременность?
раскрыть ветку (1)
10

Это предыстория о их типе дружбы, ребёнку 7 месяцев и уже не ГВ

показать ответы
4

Расстались? Это хорошая новость.

Чего ей не хватает/хватает - это её дело личное, в паре всегда можно эту тему обсудить свои потребности и ожидания. Ехать отдыхать с такой «интересной» компанией на яхте - это как-будто она уже не знала, как вас спровоцировать на разговор о завершении отношений и расставании.

«Люблю ее очень» - тоже не совсем уверена, вы любите тот «образ», который себе придумали. А реальная она вот такая, готова отдыхать без вас, в такой компании и с такими шуточками. Ваша «любимая» женщина так поступает? Вы готовы разделять её интересы такого характера?

Я вообще не против отдыха с коллегами или друзьями по хобби. Но вот «контекст именно этого мероприятия» ооочень настораживает, эти супер плоские шутки и не шутки вовсе, закрытое пространство яхты, плюс выпившие мужики (чужие), т.е. я не знаю какие они в выпившем состоянии. Может и плохо закончиться, вплоть до изнасилования.

раскрыть ветку (1)
3

У меня те-же были опасения, может ей и не надо ничего такого, но как там себя поведут бухие чуваки, когда тут все рядом и так манит, не понятно.

показать ответы
412

Пусть едет, чё ты как козел обламываешь мужиков

раскрыть ветку (1)
3

Если бы я не был частью этого и уместно было бы в этой ситуации шутить, то это несомненно, самый смешной комментарий

1

Твоя жена часть этого, оценивая их так публично, ты оцениваешь и её тоже. Может ты и прав, она такая, я не спорю, а может и нет, понять с дивана нельзя. Ты голову не теряй, и ей такое не ляпни, ответка прилетит, и тебе она не понравиться.

раскрыть ветку (1)
3

Мы уже настолько мило пообщались что это так, вообще пшик. Ответка такая прилетела, что в ахуе 3 день насколько человек скрывал свои реальные чувства и эмоции.

показать ответы
1
Никакая самая распрекрасная дружба не стоит семьи. Люди разъезжаются по разным городам, меняются интересы. Дети- на всю жизнь.
раскрыть ветку (1)
3

Это и мои жизненные ценности, но мне все это время внушают что слишком обычно и просто со мной, а там у них в сообществе высокие спортивные интересы и цели. Радость от побед, горечь поражений и поиски лучшего стиля игры. Всё то, чего я не могу понять и принять т.к. не часть этого. А по факту сборище блядунов и телочек которым нравятся пошлые и тупые шутки и подкаты. Безнравственные уебки, которые все время хотят тусить и бухать, лицо современного спорта.

показать ответы
1
Нет, чувак, прекращай в ранах ковыряться и себя корить. Иди дальше , станет легче. Виноват, тот кто виноват, харе самокопаний.
раскрыть ветку (1)
3

Хуй пойми как это сделать, мозг отказывается что-то ещё делать, целый день туплю здесь, хоть какая-то отдушина (большей частью)

показать ответы
1

Мужик, я советов давать не буду, но расскажу свою историю — была у меня девушка, встречались 4 года, я уже кольцо выбирал. Она супер красотка была, и у нее всегда было много парней-друзей, но она никогда не давала повода для ревности, и я точно знаю, что никогда не изменяла. Мужское внимание и намеки не воспринимала от слова совсем, тупенькая немножко в этом плане, даже не понимала, что половина друзей-мужиков ее тупо хочет, на голубом глазу мне доказывала что «ну видишь, есть же дружба между мужчинами и женщинами!».

Ну и вот, так все это благополучно и было, пока один из друзей ее все таки не выебал ближе к концу пятого года наших отношений. Поскольку, она неопытная была в этих вещах, я её спалил в течение пары дней, настолько неумело она пыталась скрыть все. Сразу естественно с ней расстался, она очень плакала, говорила что любит и «сама понимала, что что-то не то делаю». В течение следующих пяти лет так никого себе надолго и не нашла кстати. Видимо действительно любила, как жаль, как жаль.

Так вот. Если ваш партнер все время сам, по своей воле, оказывается в ситуациях, в которых есть высокая вероятность измены, тут одно из двух (или оба сразу):

1) Рано или поздно все таки изменит, даже если нет склонности к этому. Закон больших чисел.

2) Партнеру плевать на ваши чувства, ему нормально отдыхать и развлекаться, пока вы переживаете и ревнуете, даже если он не собирается подтверждать ваши опасения.

В обоих случаях — в ваших отношениях тяжелый кризис. Стоит ли их продолжать — большой вопрос, я вот сейчас очень жалею, что довел ситуацию до абсурда в свое время, скорее всего расстаться пораньше было бы не так больно.

Простите за прямоту, но мне кажется у вас с женой уже всё. Крепитесь.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за добрые слова, пикабу раньше считал сборищем странных людей, а тут прям столько поддержки, реально очень помогаете. Пиздец как это тяжело, я взрослый мужик, а хочется просто рыдать...

показать ответы
3
Прости, но кажется она реально с ним там шпехалась.. эх. Иначе бы тебя не променяли на обычный корпоратив. Слушай, я понимаю что тебе сейчас глупо что либо советовать и помогать как-то словами, но постарайся не падать в яму, на дне которой депрессия. Я сам сейчас сижу почти на самом дне и скажу тебе, что нет тут нихуа хорошего.. по ощущениям я больше щас как овощ.. ни желания чего-либо, ни эмоций каких-то положительных.. вообще нихера здорового нет. Сходиться тебе с ней или нет, это только тебе решать. Просто если у тебя психика слабовата и настроена на собственничество в отношениях, то лучше не надо. Ты себя сгрызешь и её до кучи. А это не нужно ни тебе, ни ей. Лучше с чистого листа, пока есть такая возможность.. удачи тебе, надеюсь ты сможешь быстро прийти в себя и стать более крепким в плане эмоций в голове.
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, все про меня написали правильно :(

показать ответы
220

Чё то прямо аж захотелось в секцию бадминтона записаться.

раскрыть ветку (1)
3

Реально всем спасибо за обратную связь, но давайте лавочку закрывать, повеселились и хватит. Чёт я подустал...

показать ответы
1

Погоди, ТС, так если вы уже расстались, что за пост? Или вы за день разбежались?

Вообще я бы послушал всю историю. Немножечко мне мою напомнило.

раскрыть ветку (1)
3

Мы расстались, пост писал уже потом чтобы понять насколько я загнался из-за этого

показать ответы
0

А где такая секция бадминтона?

раскрыть ветку (1)
3

Таганрог, ТРТУ корпус Д, добро пожаловать

показать ответы
0
Чем дело кончилось?
раскрыть ветку (1)
3

Пиздой накрылась наша семейная жизнь

показать ответы
2

У вас же там расход уже наметился, чего уже мусолить? Тебе все почти говорят, что вся эта хурма не норма, что рога у тебя возможно уже есть, чего еще надо для принятия решения? Либо дальше грызи себя и терзай сомнениями, особенно после ее истерики, когда ты запретил туда ехать, либо расходись с ней.

раскрыть ветку (1)
3

Да никто не мусолит, все уже закончилось

показать ответы

Потому и ревнивец, что в себе сомневаешься.

Если твоя жена захочет изменить - она это сделает в ближайшем отеле на час, не ставя тебя в известность.

раскрыть ветку (1)
7

С ребёнком на руках это сложно, раньше её тоже ни в чем таком не подозревал, прозрачно мы оба перемещались и были на связи всегда. Что до меня было, хз. Я бы и мейчас отпустил если бы не чат их ебанный

5

Меня тоже как то смутила эта переписка. У нас с коллегами на работе очень тесные дружеские отношения, никаких корпоратив +1, мы только вместе отдыхаем, шутим, ржём. Ну на работе и про секс бывает пошутим, блин, да про что только не шутим. Но никогда ни разговоре ни в наших чатиках нет шуток персонализированных сексуальных отношении друг друга. Те если мой муж возьмёт и перечитать весь чат, у него не возникнет никаких вопросов. Здесь каким то тухляком попахивает.

раскрыть ветку (1)
5

Да я честно думаю что даже в таком формате их общения и нет ничего страшного, пусть общаются, шутят. Но поехать в купальниках на микрояхте, где сидеть можно только друг у друга на коленях и терется друг об друга несколько часов, это уже точно перебор. И бухать при этом... Что это за формат дружбы и общения? Какие свои потребности девочки закрывают? Мальчики понятно, бесплатный стриптиз.

0
То есть, ты хочешь, чтобы за тебя решили вопрос по твоей женщине? Не снеси люстру...
раскрыть ветку (1)
5

Я хотел соотнести свое мнение и взгляд сообщества на факты. Мне системно внушают что это норма у них и я отстал от модных трендов.

показать ответы
69

Где вино, там и блядство. Даже, если она сейчас не планирует, после пары-тройки мартини ебаться захочется так, что зубы сведёт. А обстановка располагающая... Честно говоря, промелькнула мысль, что если замужняя женщина с маленьким ребёнком вообще вписалась в этот блудняк, говорит о том, что дружеский секс присутствовал и раньше.

раскрыть ветку (1)
7

Тоже так думаю, но думал что это были до нашего знакомства

показать ответы

Так в том то и дело, что жена от него ничего не скрывала. Обо всех своих планах говорила прямо, переписки открыты, куда едет, с кем едет, какой формат, итд.

Те кто едет блядовать так себя не ведут, хрен бы он узнал куда, как и зачем если бы она реально там чето планировала и хотела скрыть.

раскрыть ветку (1)
4

Опять все то ты знаешь лучше всех. Во первых она скрывала формат, сначала была большая тусовка из 20+ человек в беседке, без моря и т.д. за день до дня икс, вечером она сказала что беседка переезжает к морю и возможно будет морская прогулка. Все. Вся информация. Не похоже на доверие и открытую подачу информации, а? Хотя из переписки понятно, что на тот момент уже было решено что будет только яхта и другой круг людей.

0

Ну да, яхты это прикольно, яхты с друзьями/клубом по интересах ещё прикольнее. Причем сам тс и пишет что там все семейные люди.

У меня тут скорее вопрос к тому, какого доброго утра он начал читать переписки которые ему не предназначались.

Личное пространство, границы - шутка какая-то что ли.

раскрыть ветку (1)
4

Я объясню, меня не было дома 5 дней, мы как-то холодно и отстраненно встретились, она все время сидела в телефоне и была полностью поглащена. На меня было пох. Ну и я решил посмотреть чем

показать ответы

Господа, простите за мнение, но эта история походит на фейк. ТС - дрочер/фантазер. Этим опусом он направляет обсуждение его жены в интересное ему русло. ИМХО

раскрыть ветку (1)
4

Тогда ты просто пидр, нормально так? Как тебе такие поверхностные суждения? Вот тебе скрин, точку g ищут. Мне не неинтересно осуждение или оправдание поступков моей любимой, я её выбрал, это моя ответственность. Мне нужно было понять, насколько сейчас это может быть нормой, может я застрял в каких то своих реалиях. В любом случае уже все это не важно, а тебе говна на вентилятор.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Я правильно понимаю, что вас вообще ни в каком виде не приглашали? Что сказала на тему откровенного общения в группе?
раскрыть ветку (1)
4

Что это они так шутят, че такого. Ну контингент там реально такой себе. Но звучит вообще не убедительно. Прям атмосфера выпускного которого все очень долго ждали и возлагают огромные надежды.

0
то есть уже решили расходиться?
раскрыть ветку (1)
4

Да, все было прям по жести

7
Эм. А вы ей не пробовали сказать, что это нихуя не прикольно? Хочет ехать - пусть едет с вами или не едет. Просто ребром поставьте вопрос и проговорите с ней: вам эта ситуация не приятна, вы чувствуете себя лохом и если она едет без вас - развод.

если ей ваше моральное благополучие важно- вы найдёте выход из сложившейся ситуации. Если ей не важно ваше благополучие - нахуйвам такой партнёр.

просто тут не совета искать надо, а словами через рот разговаривать.
раскрыть ветку (1)
4

У нас не получается разговаривать, я ей высказываю претензию, у неё башню сносит, истерит.

показать ответы
0

Давай подробности

раскрыть ветку (1)
2

Сорян, но я здесь писал не для того чтобы массы повеселить. Был зол и агрессивен, правдолюб типа, а сейчас выгорел и не хочу ничего.

0

Это нормальная реакция. Перетерпишь и пройдёт.

Я, когда с бывшей расставался, поймав её с другим, тоже потом недели две сомневался: "а вдруг я увидел просто не то, что увидел? А вдруг они просто общались?", хотя спустя время я узнал, что мои подозрения не было беспочвенными и она с этим чуваком уже до этого обжималась по пьяни, а в тот день, когда я её поймал, она еще и убежала от разговора со мной к нашему общему знакомому, у которого пыталась отсосать, пока тот с ней в такси из бара до его дома ехал (он с девушкой жил, так что не стал этим пользоваться).

раскрыть ветку (1)
2

Извините, но это прям вообще дичь конечно, у меня просто подозрения и попытка не создавать таких ситуаций в которых все себя могут отпустить. У вас же просто девушка вообще без принципов моральных. Либо накидалась до потери контроля и пофиг с кем и где.

0

Извини, что не в тему. Почем яхты в Таганроге?

раскрыть ветку (1)
2

За 5000 руб в час найдёшь хороший вариант

показать ответы
1

Так он же писал, что в чате мужики уже каюты с девками делят. Нахрена..?? Вы, конкретно вы, можете дать разумное, логичное обьяснение..?? Только не нужно говорить, что они в каютах будут в бадминтон играть. И про шахматы я тоже не поверю....

раскрыть ветку (1)
2

Возможно это такой тонкий юмор, тема была секс рабства также поднята. Но если бы это было просто общение, то ок. Но когда это было в рамках обсуждения конкретной поездки, я не смог повеселиться

2
Вы случаем не из Ижевска?)
раскрыть ветку (1)
2

Таганрог

Школьникам тупым такое простительно, но мне не нравится как её там грязью поливают, а ей весело.

Зато теперь заебись стало. 500+ комментов о том какая ваша жена блядина и шлюха. Вы этого хотели?)

раскрыть ветку (1)
3

Мне похер на мнение сообщества. Я так не считал и не считаю теперь, а это главное. Я люблю её и уважаю на самом деле её увлечения и делаю все что могу чтобы она могла на них время тратить.

Меня интересовало не перегнул ли я с запретом, нормально ли выглядит ситуация со стороны.

Но когда я пытался все это обсудить и донести, ситуация вышла из под контроля. Было много сказано такого с обеих сторон, что это не возможно простить или забыть. Проблема в отношениях зрела давно и разрешилась как есть. Что было катализатором уже не важно. Как и не важно поехала она в итоге или нет.

Я хотел бы понять что можно было сделать по другому, но не смог. Если у неё в принципе появился такой запрос - отдыхать на яхте в купальниках и бухать с какими-то мужиками, то в принципе в этих отношения мне нечего ловить. Я бы так с ней никогда не поступил. А она ещё это и пыталась как-то подать под соусом "а че такова", вот эта дичь у меня у голове не укладыватся вообще.

показать ответы

Я редко читаю, раз в год и то если повод даёт.

Даже раз в год нельзя. Раз в 10 лет нельзя. Это не вам и не ваше.

И она так не только с подружками шутит, там вся их узкая команда.

Вся семейная узкая команда и никого ничего не смущает, значит такая у них атмосфера изначально сложилась. Чё бубнить то.

Конечно обсуждение сексуального рабства в каюте, такая смешная тема для обсуждения

Так это не ваши друзья) Это ЕЁ друзья. Им кажется это смешным и они так шутят.

Я вообще это к тому всё веду, что если вам захотят изменить - вам изменят и в подсобке во время перекура. Для этого не обязательно ехать компанией в море.

А иногда отдых это просто отдых.

раскрыть ветку (1)
3

Не вам решать за других, что значит нельзя, она же читает мою переписку когда ей захочется. Мы так когда то решили.

Шутят или нет, не понятно. Опять же вам не может быть виднее не зная всех деталей.

Спасибо за ваше мнение. Оно мне близко и я так же прининципе рассуждал пока не пошла откровенная пошлость в их группе. Школьникам тупым такое простительно, но мне не нравится как её там грязью поливают, а ей весело.

показать ответы
3
Как говорится воспоминание разблокировано. Бадминтон и любимый муж которому доверяла как себе, тоже своя компания и своя туса после тренировок, меня как то не брали, всё то время неудобное то место;) ну потом он с этой перепиской и спалился, как скучает, как думает о ней, как вместо меня её представляет..
Чувак, если жену зовут Настя напиши мне
раскрыть ветку (1)
3

Не Настя, но сути это не меняет. Командные виды спорта мальчиков и девочек это походу только предлог для случки. У них там давно все не про спорт, обсуждают кому какая мини юбкашорты нравиться и у кого через топ соски лучше видно, у кого стойка эротичнее сзади. Такое ощущение что они давно уже все переебались и просто иногда хочется всем вместе ещё "потусить", толпой уже.

показать ответы

Под такого рода мероприятием я имею в виду _ночную_ (не дневную) прогулку в компании с легким креном в мужской пол

Была у меня ситуация) Приехала в другой город к подруге и её мужу, они позвали на шашлыки, должна была быть ещё наша общая знакомая + два парня, которых позвал муж подруги, какие-то его интернет друзья, с которыми он давно хотели встретиться. Знакомая в итоге слегла с ротавирусом и никуда не пошла. Я на тот момент была в отношениях.

В итоге, на шашлыках: я, моя подруга, её муж + ещё два парня. И никто не начал блядовать, никого не склонили к соитию. Может потому что у нас яхты не было, хз конечно. Чето пообсуждали, поиграли в крокодила, поели мясо, даже алкоголь был, вот ужас то, и разъехались под утро уже - эти двое пацанов к себе, мы втроём к себе.

предварительным флиртом в виде отправки купальников и пошлых шуток?

Не моя тема.

Может автор там что переиначил и все невинно - допускаю. Но в такой формулировке - категорически.

Как по мне - автор пипец король драмы. Либо он просто изначально женился не на своем человеке и теперь ноет. В беседе, скрин которой он кинул, 9 человек вроде, не помню точно. Семейные, как он пишет. Им всем ок то, что там происходит, это не первая их туса, их обычный формат. ТС очевидно должен был быть десятым, но не вписался. Бывает.

Вот реально - сколько у Вас (воробушка-социофобушка) друзей мужского пола? Есть ли компания разнополых друзей, с которыми муж не общается?

Дама не замужем и все ситуации рассматривает гипотетически и/или основываясь на своем прошлом опыте.

раскрыть ветку (1)
2

Хороший рассказ, но ситуация вообще мимо. Вы этих двух парней видите первый раз, никакого предварительного интереса и больших.ожиданий от шашлыков, так ведь? Тем более не любите пошлые шуточки и фотку в купальнике им предварительно не скинули, чтобы у них интерес появился...

Зачем вообще эта история, показать какому риску себя подвергли и встретились с незнакомыми мужчинами? Ну не было химии у вас, такое бывает.

Я безусловно раздул этот костёр, слишком много пошлых шуток для одной невинной прогулки на яхте. Я ничего точно про их мутки не знаю, одни мои домыслы. Но я точно знаю, что к моей любимой на бадме подкатывали и кто подкатывал. В такой компании и обстановке тусить, это прям окно возможностей.

Я не планировал на эту тусовку вообще попадать, у нас кто-то один сидит с ребёнком.

0

Приятель, я не хочу тебя странными вопросами расстраивать, но: а дочка точно твоя? Вот прям точно точно?

раскрыть ветку (1)
2

Я писал уже что мне это вообще не важно, я думаю что на 99% моя, 1% это непорочное зачатие. Я её люблю и буду любить безусловно, так же как полюбил дочь жены от первого брака. Дети для меня очень много значат, это мой смысл жизни.

Так в том то и дело, что жена от него ничего не скрывала. Обо всех своих планах говорила прямо, переписки открыты, куда едет, с кем едет, какой формат, итд.

Те кто едет блядовать так себя не ведут, хрен бы он узнал куда, как и зачем если бы она реально там чето планировала и хотела скрыть.

раскрыть ветку (1)
2

Можешь накинуть для аудитории пару идей куда можно свалить потусить и под каким предлогом с грудным ребёнком на руках без палева?

показать ответы

Тренировки, сборы, соревнования это не отдых. Отдых с детьми это не отдых.

Никто не мешал ей свалить и отдохнуть, но не на блядояхту же...

Так она и собиралась свалить и отдохнуть.

Сначала пляж, потом яхта. Причем когда на пляж тем же составом вы были не против, так что изменилось? Те же самые люди, те же самые шутки.

Блядопляж, блядояхта, блядоподсобка. Проблема тут не в месте, как мы видим.

раскрыть ветку (1)
2

Не надо читать между строк, отдых был и без детей, сборы и соревы ещё какой отдых от бытовухи - любимое увлечение и общение в своей тусе.

Вопрос в том, что сначала был формат отдыха в беседке кучей людей 20+, который выродился до узкой тусовке на яхте и мутным обсуждениям этого процесса.

Я не писал про блядопляж, и блядоподсобке, откуда это?

И не нужно тут свои экспертные оценки оставлять и вектор обсуждения задавать, как мы блять видим, хуле ты там увидела? В чем проблема, опиши давай конкретно

1

Интересно, почему же?

Вообще пост какой то адский наброс

раскрыть ветку (1)
2

Да ты придумай такое сам, хуле тут сложного ?накидать идей или видео с яхты тебе нужно в качестве подтверждения?

показать ответы
0
Здравствуйте, есть ли какие-то изменения в ситуации, может вы пришли к какому-то решению или компромиссу?
раскрыть ветку (1)
1

У нас сейчас нейтралитет, пытаемся заново, по крупицам, собрать наши отношения в каком-то формате. Вроде понятно нам за что бороться, но как именно это сделать пока не ясно. Очень большой стресс пережили и доверия нет от слова совсем.

показать ответы
0
DELETED

кажется в вашей семье скоро будет пополнение

раскрыть ветку (1)
1

Как вы это поняли, тоже были на этой яхте?

показать ответы
1

Может он просто переписки тамошней не видел?)

раскрыть ветку (1)
1

Ну я в чужие дела лезть не хочу. Я в своих разобраться не смог...

показать ответы
1
Зачем ставить себя в двоякую ситуацию? Зачем подавать повод для ревности? Зачем делать своему близкому плохо? Затем что на него плевать? Так зачем лицемерить? Можно честно расстаться, если, конечно есть уважение к этому человеку да и к себе.
раскрыть ветку (1)
1

Я реально каждую нашу ссору эти вопросы задавал почти один в один. Меня же она убеждала раз за разом что я все это себе придумываю. Реально единственный ответ который напрашивается что я был нужен как ресурс, который перестал быть нужен. Который терпели.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
1

Я ни о чем не жалею и был по настоящему с ней счастлив. Мы оба эту ситуацию могли разрулить, но никто не захотел. Ну чтож ...

0
Ты лучше скажи что в итоге то? Поругались и она дома осталась.. или если ещё не было его, то будет дома сидеть.. как порешали ситуацию то?
раскрыть ветку (1)
0
Не ужели не интересно?
раскрыть ветку (1)
1

Нет. После такого пиздеца что у нас произошёл, вообще все равно, этот факт уже ничего не изменит.

показать ответы

Не пускать девушку на сомнительные мероприятия ты можешь только в том случае, если девушка - твоя несовершеннолетняя дочь *шутка про инцест*

Если девушка в такой ситуации искренне не понимает в чем проблема, она или лукавит или дура.
Если лукавит, значит что-то замыслила, а если дура, то ее ж такую тупицу споят да выебут.
На такие мероприятия надо или вторых половинок звать, или честно молодому человеку говорить "я понимаю твое беспокойство, ситуация сомнительная, однако *у меня на них не стоит/они мне как братья/я иду не скакать по хуям а лакшери прокатиться на яхте с девчонками*.
Но тут чисто выбор партнера верить или нет.
Что за эти пять часов у нее будет время для измены, что раньше было ***все время мира***

раскрыть ветку (1)
1

Может раньше и не было времени, или только сейчас у них обоюдная тяга появилась, уж очень она в эту поездку энергии много вложила, в ущерб вообще всему остальному - святой грааль не иначе!

показать ответы
1

Я вот немного завидую таким корпоративам.

раскрыть ветку (1)
1

Я видимо тоже, из-за этого и бешусь

0
Понятно. Она не хороший человек. Не жалей.
раскрыть ветку (1)
1

Я так не могу про неё думать, я сомневаюсь в себе, считаю что переборщил и у них там все по лайту могло быть, просто такие весёлые и раскрепощенные друзья. Я сам просто не такой и не могу понять такой глубокой и чистой дружбы

показать ответы
3

Понимаю тебя бро, сам был в похожей ситуации. Но вовремя все прекратил, потом напишешь пост с продолжением как в себя придешь? Надеюсь что у тебя все гуд будет

раскрыть ветку (1)
1

Необычно и приятно чувствовать столько эмпатии и поддержки от незнакомых людей, спасибо всем!

показать ответы
1

"что бы помешало ей это делать вместо тренировок?" - судя по всему ничего и не мешает:)

раскрыть ветку (1)
1

Я гуляю с ребёнком в это время и её встречаю всегда. Она точно ходит на тренировки и проблем с доверием к тренировкам не было

3

Мда, в постах с дагестанцами и никабами все ебать какие прогрессивные, а как о себе зашёл разговор полилось: "я не позволил бы жене с мужчиной дружить", " я бы не пустил", "пусть забудет свои связи до встречи со мной".

Рабовладельцы кухонные, революционеры филькины.

раскрыть ветку (1)
1

Я понимаю что общаться можно и нужно и никогда ей не запрещал ни в бар ходить, ни на природу. Но тут очень узкий коллектив на яхте и запредельное по откровенности общение в группе. Мне в общем такре сильно не зашло

показать ответы
4
Мне за Вас очень и очень больно
И ещё меня капитально мучает вопрос: почему подобным людям живëтся так легко, свободно и непринуждëнно?
И, несмотря на всë, их ещё и продолжают любить!
раскрыть ветку (1)
1

Вот комментарии который хорошо её описывает #comment_314052365

А ещё она упертая и готова идти до конца, легко себе найдёт кого-то ещё. И мне кажется, что такие люди кроме себя не способны никого любить или даже хоть чуть чуть жертвовать своими интересами или комфортом.

показать ответы
2

А это неважно. Отношения порушены, как понял. Обычно виноваты оба, степень может отличаться, но полностью безвинным невозможно быть. Отношения это двое.

раскрыть ветку (1)
1

Я согласен что виноват, даже скорее всего я сильно виноват, можно было схавать, я так уже делал раньше, но не смог. Ту матч, в этот раз для меня.

показать ответы

Ну да, женщина которая собирается 'блядовать' конечно будет держать переписки открытыми, без паролей, всё так))

Естественно ей абсолютно норм, потому что она нормальный человек, который не ждал, что у мужа случится бомбалейло на пустом месте.

Матерь греха повеселило, конечно :DD Мы с подругой тоже шутим на грани фола, и не дай бох мужику полезть в эту переписку. Потому что вылезет он оттуда седым и с дергающимся глазом, а главное с уроком - нельзя читать то что предназначалось не тебе.

раскрыть ветку (1)
1

Я редко читаю, раз в год и то если повод даёт. И она так не только с подружками шутит, там вся их узкая команда. Одно дело между девочками на такие откровенные темы шутить, другое в общем чате ребят настраивать на что-то. Конечно обсуждение сексуального рабства в каюте, такая смешная тема для обсуждения

показать ответы
1

Мне просто интересно - если там на яхте все отдыхающие замужем/женатые.. пробовали ли вы с ними синхронизироваться, уточнить считают ли они нормальным такое поведение?

раскрыть ветку (1)
0

С ними нет, очевидно что им ок, судя по их общению в группе. Чувак там один очень радостно пытался пойти сам, без жены. И вроде у него получалось, к всеобщему одобрению.

Я общался с мужем одной из девчонок, ему формат тоже не особо нравился, но своей он полностью доверяет

показать ответы
0
Хехехе знал я одну такую бадминтонную тусовку, в которой на выездах все по кругу зажигал без оглядки на семейные статусы.
раскрыть ветку (1)
0

Географически где?

показать ответы

Сначала давайте определимся, что мы вкладываем в понятие "такого рода мероприятие''.

Со своими друзьями на яхту на 5 часов? Да запросто.

С мужем и его друзьями? Нет, я воробушек-социофобушек и мне некомфортно в кругу людей где все друг друга знаю, а я там знаю только одного человека.

Пошлый флирт - нет, спасибо. В кругу моих друзей так не принято.

раскрыть ветку (1)
0

А мне нравится как она топит за мою любимую, доводы у неё досточно весомые для меня. В споре рождается истина. В общем ребята, спасибо конечно вам всем, но я опять сегодня не усну :(

1
DELETED

Может раньше и не было времени, или только сейчас у них обоюдная тяга появилась

Из поста и комментов у меня сложилось впечатление, что вот этот "лучший друг" - это беззаботный ушлый хер который рад бы присунуть рандомным девахам без обязательств. Ваша жена в него давно влюблена но т.к. этот чел не поддается и жениться не хочет, ей пришлось выйти за вас. Потому и постоянно поддерживает с ним контакт, близко общается, быстро проинформировала о беременности (в худшем случае - ребенок от него).
Соответственно, если выбирать между вами и этим ушлым хером - она без сомнений выбирает его, а вы воспринимаетесь как раздражитель который препятствует получению привычных ярких удовольствий. Потому что в её представлении это большой и важный человек, который всегда был в её жизни, а вы - незначительный маленький, как появились так и пропадете, вам легко найти замену т.к. за забором полно мужиков которые готовы обеспечивать РСП ничего не требуя взамен.

Бросили вас потому что с вас взять больше нечего, это был вопрос времени.

Простите если чем задел, пытаюсь разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю что все не так грустно, безусловно он как то её цепляет, но я уверен что ещё ничего у них серьёзного не было до яхты, он краш там почти всех девчонок, успешный айтишник. Просто моя любит побеждать, во всем... или точнее не моя уже...

0
Я извиняюсь, секция называется " всё те же рожи"?
раскрыть ветку (1)
0

Да

показать ответы
1

Так, а подробностей можно? Вообще, выглядит довольно сильно с твоей стороны. Собралась на блядки - нахуй с пляжа. То что до этого в принципе дошло, говорит о проваленной работе по построению отношений, но если ничего страшного не произойдёт, то второй шанс есть. Тебе бы на курсы какие нибудь по отношениям.

раскрыть ветку (1)
0

у жены сестра замужняя

т.е. из первых уст

ей прямо сказали: если едешь с мужем (на яхте кататься) то это свингер пати, если сама-даешь всем (тоже 4-5 мужчин и столько же женщин). Говорит становится популярным этот вид туризма.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это не про данный случай точно

показать ответы

И ДНК тест ещё не забудьте

раскрыть ветку (1)
0

Нет необходимости, дочь моя копия и я её люблю безусловно, даже если не моя. Как можно на этом вообще манипулировать, про ДНК тест вообще мимо, никаких сомнений.

4

Может жёстко, зато правда. Это из народа. Коллективный разум. А от себя... ТС, ты скорее всего, был оленем и до тусовки на яхте. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Если у тебя хоть на секунду мелькнула мысль трахнуть такого друга, то это уже не друг

раскрыть ветку (1)
0

Ну мне сложно это принять, я сейчас в стадии того что я точно чем-то мог помешать,.и еще ничего не было. Думать про любимого человека плохо в прошедшем времени значит обесценить все то хорошее что у нас было, а оно было и много.

показать ответы

Я в ахуе с комментов, конечно) У женщины, родившей полгода назад, это скорее всего первый отпуск, когда она может свалить из бесконечного дня сурка, от памперсов, пелёнок и коликов и прочих 'радостей', естественно она ждёт эту поездку как праздника, а комменты один краше другого: 'Блядина', 'Запретить!!', 'Ишь ты, отдохнуть захотела дура тупая, пусть дома сидит', 'Трахаться едет' итд итд итд

Может я чето не понимаю, но вроде взрослые люди, домострой отменили, что происходит вообще.

раскрыть ветку (1)
0

Мы вроде отдыхали, и в двоем и с детьми, раз в месяц точно прям выезжали куда-то с самого рождения дочки. У неё были сборы по бадму две недели по 3 часа каждый день, соревнования неделя хер знает по сколько часов в день плюс тренировки 2-3 раза в неделю минимум по 2 часа с самого начала.

Никто не мешал ей свалить и отдохнуть, но не на блядояхту же...

показать ответы

А спросить у неё 'в чем дело, зайка' религия не позволяет? Зато совесть позволила читать переписки) Хз, конечно, но я думаю что вы тут первый косячник, а не жена.

Тем более она и не обязана нести ответственность за то, что в общих чатах кто пишет.

раскрыть ветку (1)
0

У нас открытые друг для друга переписка, я не мог уснуть и влез посмотреть. И большая часть херни написана именно ею, её в группе называют матерью греха и радуются её настрою. Безусловно я ситуацию раскачал и поднял проблему первый, ей все было абсолютно норм

показать ответы
1
Если там всё невинно,она бы нашла способ успокоить тебя,а не устраивала бы скандал. Вы разошлись и она спокойно поехала на яхту?
раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю что дальше было, поехала она или нет.

показать ответы
0

Походу уже ебли и не раз.

раскрыть ветку (1)
0

Я так не думаю, но это ситуация в которой все могло произойти первый раз, очень формат подходящий.

0

Интересно, а яхта за чей счет? Если она еще и на шару едет, то еще меньше веры в то, что её друг чисто по дружески везет кататься на яхте.

раскрыть ветку (1)
0

За свой, но там не дорого, это же таганрог а не сочи

показать ответы
4
А вы были на той яхте с подружками? Может там тоже самая компания и это у них просто ежегодные поебушки на яхте. Ну ты же знаешь свою жену да? Не один год знакомы надеюсь?)
раскрыть ветку (1)
0

Я видел фото, там была отдельная, другая компашка её подруг.

0
DELETED
Похоже у зумеров давно везде сотрудничество и взаимная выгода.
раскрыть ветку (1)
0

Там все 35+, хз кто такие зумеры

показать ответы

Она наверное у тебя по ночам в бухгалтерии работает...

раскрыть ветку (1)
0

Да, она бухгалтер. Но по ночам не работает;)

показать ответы
1
DELETED

Хуй пойми как это сделать, мозг отказывается что-то ещё делать

Представьте, что у вас на полпути заглох автомобиль, открываете капот а там нихрена не понятно, в тачках вы не разбираетесь. Ясен пень, что никуда вы дальше не поедете пока машину не почините. Мозг из тех крупиц информации что вам доступны будет автоматически искать решение. Если бы вы были профи, мозг бы даже не врубался, вы бы сразу увидели неполадки, починили и поехали дальше.

Так же и тут. Оказалось, что ваша картина мира не соответствует реальности. Кто такая жена, как она к вам относится, кто её друзья, можно ли им всем доверять, а ваша ли дочь, а надо ли делать днк тест, а надо ли разводиться, а может зря быканул, а может она и не виновата вовсе, а может всё вернуть взад-назад.

На данный момент вы пытаетесь идти по наиболее короткому пути - не менять картину мира и вернуться в привычное состояние до конфликта. Тогда вы снова профи и всё снова очевидно - вот она любящая жена, вот дети, ничего чинить не надо, поехали. Для этого вы создали пост, и если бы вам сказали что всё нормально и жена не виновата, вы бы закрыли тему. Но вам здесь навалили достаточно вопросов которые невозможно игнорировать, и теперь мы на втором круге - вы придумываете копиум уже для этих вопросов - лучший друг это просто друг, никакой измены ЕЩЁ не было, дочь моя потому что визуально на меня похожа, днк теста не будет, это не свинг-туса на яхте, они просто шутят так.

А оно так на самом деле, или вам просто хочется в это верить?

На самом деле нет никакого смысла собирать доказательства про яхту и тд, это лишнее - жена уже фактически отказалась от вас в пользу яхты, этого достаточно чтобы развестись. На месте яхты могло быть что угодно - курсы инфоциган, МММ, религиозная секта, политические организации и тд. Важно только то, что вас туда не позвали и с вами этого не согласовали.

Единственный реально существенный вопрос - а ваша ли дочь? Не стройте из себя мужицкого мужика, сделайте тест и закройте этот вопрос.

А дальше сделайте выводы, поймите как в будущем распознать гулящих женщин чтобы не выбирать таких в жены, и жизнь продолжится.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Очень круто все разложил ;) я как инженер такое люблю. Спасибо, есть над чем подумать. Но дочь это для меня база, тест ничего не изменит.

показать ответы

Ну ещё бы. Уверена - будь пост от жены, диваны бы быстро развернулись в другую сторону)))

раскрыть ветку (1)

Ну да, давайте ещё ток шоу для вас тут устроим, с фотками и скринами переписки из чата. И нашими монологами, где мы друг друга поносим, порадуем плебс. Мы же тут ради плюсов и признания все.

показать ответы
2

По мне - шутки про хуи и групповуху такое. Но вполне допускаю что такое допустимо.

А вот фото в купальнике жены резко меняет расклад. Я бы резко задумался о перспективах.

Даже если фото в купальнике не жены - жена себя с такой компахой ассоциирует. Можно подумать по пути ли.

раскрыть ветку (1)

Там реально у неё три подруги из 4х шлюхи какие-то, темы только о мужиках и сексе. Все замужем но какие то недотраханные.

показать ответы
1

Не осуждаю, но мне сложно это представить. Обычно даже пара часов кончается "надо срочно домой, как они там"

раскрыть ветку (1)

Мне тоже не понятно как она планировала мне оставить грудного ребёнка на столько времени, быть в море без связи. На что вообще расчёт? На удачу, похер что с дочерью, я тусить? Это пиздец какой-то. Ладно на меня там условно похер, на мои чувства, переживу, не первый раз, но дочь причём?

показать ответы
32

Покаталась я на яхте

Под огромным парусом

Расплатилась я за это

И пиздой и анусом!

раскрыть ветку (1)

Спасибо, очень остроумно. Не стендапер с тнт?

показать ответы