Наши власти не скрывают, что был рейд по «нарушителям воинского учета». Это официальная версия.
Я смотрю по делам, а не по словам: «пенсионный возраст не повысят», «мобилизации не будет» и т.д.
В регионе, в котором не выполнялся план по контрактникам вдруг всплыло что-то. Камон, на пятый год СВО нужно уже глазки-то раскрывать, а не в лоб хавать соловьева.
То, что ты свинья - это понятно, но я все еще пытаюсь разговаривать конструктивно.
Оппозиционные сми раздули до бусификации как у хохлов. Провластные занизили до безобидных рейдов, которые, по их же словам, проводятся регулярно.
Ещё раз. Регулярно проводятся рейды. Со слов наших же властей.
Ватные турбопатриоты, что у вас за логика в головах, поделитесь, как вы к этому относитесь?
Не ну Ваши власти таки да, тцк работает, но таки это Ваши. У нас в России такого нет, мы же не окраина какая-то.
P.S. есчо одна дочь офицера в список
Факты... Мне тут в маршрутке, один генерал ФСБ по секрету... Вот они твои факты, марш в схрон, нету - копай... Все свободен, и да тут более ты утомляешь, ни фантазии ни ума
В анус себе посмотри, и то толку больше будет.
Вам хохлы везде мерещатся, а надо у нас посмотреть по сторонам. Авось побольше проблема найдется.
А по вопросу то отпишешься: можешь про своих то же самое написать, что я про хохлов написал. Или, раз я хохол, то на Украине больше свободы слова, получается?
Брат, при том что война началась под соусом денацификации и борьбы с националистами - ну просто смешно твоё заявление выглядит: прям образцовый нацист со стереотипами "хохлы тупые, хохлухи шлюхи"
ну Вы поняли, и да не надо свои измышления приписывать мне. Если Вас так корежит про пробитие дна... Это довольно известный мем, шутка, но как известно, в каждой шутке есть доля шутки. Живите с этим, мне пофиг.
Бред собачий. Кто такое будет делать? А если делать, то писать публично вообще?
Щас под этим комментом отметятся все дегенераты со своим "хохлы не люди, будут сосать и гордиться"
А что не так то? Нет такого дна, которое эти бы не смогли пробить, и то есть вариант, пока одни пробивают, другие уже стучат снизу.
Если я буду копать схрон, то и ты тоже будешь, балда) между нами 60км по прямой.
Забавно ещё то что я не обещал вырезать тебя и твою семью. Но вот ты мне делаешь всяких дел. И чем ты отличаешь я от тех, кто обещал вырезать твою семью?
Ты это в угаре пишешь или как. Где 60км то?
Про вырезать я разве к тебе это писал? , про ту массу, которую тебе типо жалко, но видимо ты себя к ней и причисляешь.
Короче, утомил. Расчехлился то уже не отсвечивай. Все бан отработал, отдыхай
ну понятно, у нас все хорошо. лучше не бывает.
тебе то во Всеволожске может и норм. а я вот на западе города живу, у нас тут панцири везде стоят, и один хер не помогает. а это хохлам еще пакет помощи на беспилотники не выкатили.
вот выкатят - тогда и тебе не так весело будет. а там и выбору пройдут. вообще запоем.
вообще странно когда тебя радуют страдания простых людей. возможно, после этого откровения, твое мнение не очень то и стоит слушать
Эти простые люди обещали меня и мою семью вырезать еще в 2014... Таки не, совесть моя молчит и молчать будет. Иди копай схрон, хотя не поможет...
Если что, то русский может написать русскому про русских, что они свои. Учите Русский язык.
Вы бы лучше мне на вопрос ответили: вам больше нравится как воюют хохлы или наши?
А то все гаситесь.
Нет, не принес бы. Только при чем тут Стамбул, если мы говорим про СВО?
Так надоели патриоты, которые все ноют какие же хохлы гады, не подписали Стамбул. Хотя кроме как ныть тут ничего и не остается. Когда в стране вся верхушка максимально завязана на запад - ни о какой войне и речи быть не может.
Запад командует и ими и нами, вам давно пора понять. И ответьте на вопрос: вам больше нравится как воюет РФ или хохлы?
Согласен, вот именно вами он и командует, и элита у вас тама... Ты это, хохлы не воюют, они просто истребляют гражданских, медиков - хотя чего то я... Мы по разные стороны.
Мы русские - с нами бог.
А ты это, схрон то выкопал? Ну с канадщины то это всякий подсвинок герой, а в реалии... Как петелька, табуретка... сцутся в штаны... Мой дед когда вешал бандерлятину, рассказывал
А ты так сможешь про своих написать?
Ахахах, а ему то зачем про своих так писать, если ты тут решил доказать, что не хохол? Палевная оговорочка вышла?
Да с первого сообщения было понятно, что ты хохол и за деньги тут сидишь набрасываешь. И на то, что вы тут чуть ли не петь Шамана "Я русский" начинаете как только вас заподозрят ни кто не поведется
ну тут же не все так однозначно, я сама дочь офицера...
Не они реально тупые.... (голосом Задорнова)
Почему дочь офицера? Может, это - чувак с долларами с башорга. В 2013 году переехал на Украину, инвестировал все деньги в облигации госзайма Украины. Правдами-неправдами вырвался в Россию, сменив пол, чтобы пересечь границу. В декабре 2024 замёрз, решил перебраться в Анапу. В 2025 устроился работать на НПЗ. А теперь, выйдя замуж за богатого мужика с детьми и машиной, застрял на трассе, где бензин за деньги не продают.
Однако и полет у Вас мысли... Таки Вы написали сценарий для триллера канала Netflix (за идею прошу занести в кассу 7.40 рублей на демократический виски), ну як продадите идею.
P.S. наше Вам с кисточкой
Это неправда, даже поверхностный гуглеж говорит о том, что вы врете.
Уже пора вам желудь вручать или подождать еще пару всхрюков?
Та оно косит под питерца, вон мой коммент нашёл в другом не моем посте, что бы сказать как я ему безразличен, после бана тут. Там уже матёрый подсвинок, хрюкает во во всю, желуди жрет тока в путь.
таки думаю что в, хотя возможно и на... тут как посмотреть, вот сегодня можно и в..., а завтра глядишь на...
"Если у вас есть деньги, то украинка будет испытывать оргазмы до вашего последнего рубля/доллара/евро" (с)
Типичный подсвинок, нет аргументов - переход на оскорбление. Ничего нового, отдыхай, копай схрон.