Яiвасильевский... Добрый

Питер не только культурная столица, но и кузница добрых людей.

Ps. Вчера на этой лавке сидели 3 человека без ОМЖ . Так они цитировали Булгакова, Чехова и Есенина. Но как говорят в Питере-пить.

Яiвасильевский... Добрый Бомж, Санкт-Петербург, В питере пить, Культурная столица
0
Автор поста оценил этот комментарий
Где он похож на бомжа. У бомжей три сумки, для съедобного, для бутылок и для вещей. А у этого куртка чистая, в очках лежит и с часами на руках. Как их ещё не стащили?!
раскрыть ветку (1)

А я писал что он бомж?

1

Поразительно, что только приезжие не подметят. Пятый десяток живу в Питере ( с рождения ), бомжей, цитирующих классику не встречал. Вообще, посты приезжих о моём городе делятся на два типа. Первый - ахренеть, культурная столица, бомжи читают Есенина. Второй - фуу, а еще называется культурной столицей, мне на ногу в метро наступили, а в Купчино кто то в кустах ссал. Есть еще третий тип, но он плюсиков на Пикабу не набирает. Красиво, удобно, есть плюсы, есть минусы.Рекомендую гулять там, кушать там. Но кому это интересно? 

раскрыть ветку (1)

Ну как сказать. Люди в Питере вообще своеобразные. Одни идут и мысли по ветру. Другие видят что человек заинтересовался зданием и готовы провести полу часовую лекцию о том что за здание и кто здесь жил и т.д. третий, айм сори , мы не местные.

А бомжи, были реально бомжи. Батон, пузырь и третьего не помню как величали. Но очень интересные люди, только судьба не очень.

показать ответы
0
Вижу рекламу сока?)
раскрыть ветку (1)

Да бросьте))) какой сок, какая реклама))) это пот фруктов собранный в коробку где есть надпись о доброте

показать ответы

Город один, а люди разные) но по описанию именно он. Не тот который в usa

раскрыть ветку (1)

@moderator , о бох всемогущий))) покажи мне лицо подписчика моего пожалуйста)))

показать ответы
1

Хм. Мы про один и тот же Питер говорим? Я про который в России, Дворцовая площадь, Рыбацкое, Невский проспект, вкусное пиво, отвратительные морепродукты,а рядом, ебать её в сраку, Апрашка, Петроградка - хрен проедешь, Васька ( сука вечная пробка) , Финбан, Парнас сраный, погода хер победишь какая. Мы про этот Питер? У нас с тобой разный Питер.

раскрыть ветку (1)

Город один, а люди разные) но по описанию именно он. Не тот который в usa

показать ответы