Ваши ягодки не в первый раз вижу и радуюсь. Впрочем ягодки других мастеров мне тоже могут нравиться :)
Спасибо большое :)
Не каждый видит разницу. Не знаю как точнее выразиться :) Для большинства все ягоды разных мастеров одинаковыми кажутся.
Я обязательно посоветую своим подругам,вдруг кто заинтересуется.В ответ могу прислать фото изделий из вязания,которые делает моя далекая родственница.Пост делать не умею нормально да и некогда,скину в ВК,ОК?
Вы думаете это дорого? Большинство мастеров продают начиная от 2500 - 2700 за подобный браслет ))
Спасибо.
Красота какая! Автор, а как белые ягодки называются? Встречала такие в лесу, но названия не знаю, а интересно
А на что вы закрепляете ? Просто мне показалось что их запекают на этих штырьках, тк при осмотре ягодки ни на штырьке, ни на самой ягодке клея не обнаружено.
Еще если пальцы не тонкие, не оч удобно закрывать замочек, тк ягодки мешают) а так я свой браслет обожаю)
Добрый день. В свои ягодки я вкручиваю винтовые штифты. Держатся достаточно хорошо. Подобные украшения требуют бережного ухода. Лучше одевать их в самом конце. Вы можете скинуть мне фото вашего браслета в вк ник такой же как тут. А то мне интересно стало.. вдруг у вас мой :)) Я всегда очень переживаю, как мои украшения носят. Ведь люди разные бывают. Читала, что у одной рукодельницы заказчица кинула браслет о стену, а потом предъявляла претензии почему он сломался?? ... вот
Черт! Они выглядят вкуснее чем настоящие! Ааа, жесть, слов нет, какие они крутые. Уже нашел вас на лайвмастер и видать у кого то из моих знакомых скоро такой браслет появится.
Может у вас не из запекаемой полимерной глины было? Есть еще глина, которую запекать не нужно. И по качеству она бывает разная. Но с подобной не работала, ничего сказать не могу.
Малинка и ежевика потрясающие, тот кто не пробовал делать, даже не представляют какой это труд!
Подскажите, а вы их чем-то покрываете, они такие глянцевые?
Уже много хвалебных комментариев написано, но всё равно хочется сказать, что очень красиво, ягоды как настоящие