Я.Еда - первый и последний заказ
В нашем городе в связи с эпидемией начали появляться такие популярные сервисы доставки еды как Delivery и Yandex.Eda.
Ранее пользовался Delivery с промо-кодами выходило чуть дешевле, чем напрямую через ресторан.
В один прекрасный день решил попробовать сделать первый заказ в Yandex Eda.
Выбрал ресторан сделал заказ, всё шло гладко.
Звонок курьера, подъём на этаж, выдача пакета.
Открыл пакет, а там заказ не мой, а из Delivery
Сразу же решил набрать курьеру, трубку не берёт. Позвонил в на 8800-600-12-10, там отправили в не голосовой чат Телеграмма.
Написал в Телеграмм, там оператор/бот попросил сфотографировать всё и ждать 2 рабочих дня.
По итогу пришлось звонить в ресторан, где сказали, что мой заказ у них. Курьер взял чужой заказ. Сказали, что Яндекс так и работает, приходят берут заказы не глядя и уходят без контроля. По итогу доставили мой заказ холодным через час курьером Ресторана. Правда прислали заказ, а морс забыли, зато в чеке вместо морса Лимонад... Деньги за морс по итогу ресторан вернул.
11.06.2020 как положено Яндекс раздуплился и прислали ответ, что Компенсация не положена и они ещё разбираются!
И после праздников 15.06.2020 они прислали мне чудесное письмо, что Компенсации не будет и то, что я мошенник! Шок-занавес!
После этого всего Yanex - Давай до свидания. Отписка от сервисов Yandex plus и других ресурсов данного НедоГугла, НедоМэйла.
+Жду ответа, почему я мошенник.