Я знаю, кто виноват в качестве сегодняшних мужчин!

Серия Авторские статьи Николая Лакутина
Я знаю, кто виноват в качестве сегодняшних мужчин!

Дамы и господа, категорически и стоя заявляю, что сделал открытие века! Наконец-то мне удалось найти виновника в сегодняшнем качестве мужчин.

Каком качестве? Ну как же? Ведь женщины годами мне рассказывают о том, что мужик нынче не тот. Что семьянины из них никакие, что никакие обязанности делить с супругой не хотят. Ни шить, ни стирать! Посуду мыть их не заставишь! Уборка, вынос мусора... Совсем как его этого... Ох... Хамели.

Не-не! Нам такие мужчины не нужны! Лучше будем одни. Пусть они сами для себя готовят и стирают, мы им не прислуги. Пусть к мамочкам своим бегут, пусть они их обстирывают. А ещё энергию свою исключительную и к слову сказать конечную тратить на мужчину. Нет. Это раньше так было, сейчас дур нет!

Ну вот такие я читаю отзывы о мужчинах лет пять уже подряд. Не помню, чтобы кто-то доброе слово сказал о нас, но хаят во все лопатки везде и всюду.

Ладно. Хорошо. Пусть так. Допустим.

НО! Но я Вам сейчас представлю главного злодея, который сделал из нас, из мужчин таких, какими мы стали. Готовы? Внимание - пли!

..

Не твори, Федот, разбой,
А возьми меня с собой.
Как внесешь меня в светелку
Стану я твоей судьбой.

Буду шить, стирать, варить,
За обиды не корить,
И играть тебе на скрипке,
И клопов тебе морить!..

...

Всем знакомы эти строки? Сказ про Федота - стрельца удалого молодца наверняка читали все, ну или хотя бы смотрели в экранизации. В экранизации, там вообще... Голубица в девичьем обличае такая, что даже столетний царь возжелал и бывалый генерал башкой ослаб . Классно сняли. Классно сочинили. А кто сочинил? Леонид Филатов. Изумительно талантливо! Виртуозно!

Но вернёмся к нашей теме. Мы (мужчины) посмотрели, послушали, почитали и тоже так захотели. Мы невиноватые, нас так научили! Нас такими сделали!

А Вы думали? Вот Вам и сила творчества подкреплённая СМИ. Что творят, окаянные. Никакой управы на них неть ить!

Таково должоно быть! - сказал автор, и мы единогласно приняли такое положение дел. Так что, милые женщины - не ругайте мужчин, ежели чего не так. Это всё Филатов! Его это делишки. Перед ним и сам Горыныч, так, - не змей, а мелюзга!

Восхищаюсь талантливыми людьми. Спасибо автору огромное за это произведение и спасибо огромное тем, кто снял этот мультфильм. Высший пилотаж! Браво!

P.s. А что же делать женщинам в слоившейся ситуации - спросите Вы?

Не знаю. Вероятно путь один - учиться играть на скрипке)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы