А расскажи про быт. Готовите сами или есть какие-то полевые кухни? Чем обогреваетесь? Как моетесь, стираетесь?
раскрыть ветку (13)
Про быт: нормальный быт, как дома, только в лесу и под землёй) протянула свет, выкопали скважину. Под землёй баня, там стиралка. Кушать в блиндаже сами готовим на газу (балоны покупаем на 5 литров). Продукты покупаем, что то выдают. Но в целом норм. Сегодня на ужин пельмешки были) мышей очень много и змей, но если последние с холода и исчезли, то вот мышей просто тьма(
раскрыть ветку (4)
Много где уже читал про нашествие мышей на фронте. А ваше мнение, из-за чего они бегают по окопам и блиндажам в таких огромных количествах?
раскрыть ветку (2)
Ну как раз таки на передке на самом. Я же не про бз говорю, а про пвд. И хлебают тут все, поверьте мне, тема что кто то больше а кто то меньше тут не работает - мы все братья и все в одной ситуации на передке
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Я расскажу. Готовят сами, стирают сами, еду покупают за свои деньги, на нужды роты скидываются по 10 тыс, есть и больше. Одежду сами. Каску сами, броник сами. Иногда пьют из пруда. Иногда ложка тушенки в день. И ранен уже два раза. Мой сын.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Еду смотря какую. Если ходить за шавухой или в кафе то, да, сами покупают. Энергетики например тоже сами. А вот на счет солдатских пойков то их валом, как и воды простой. Сигареты дают тоже. А если тебе хочется других сигарет то естественно сам покупай.Дополнительная обувь , белье, броню каску тоже на усмотрение сам покупаешь, если тебя не устраивает то, что дали.
раскрыть ветку (2)
Я про мобиков которым не повезло попасть в так называемые "славянские" бригады днр. Банально от тушенки до макарошек
раскрыть ветку (1)
Ну и да и нет. Одежда может порваться и быстро другую не выдадут. Приходится покупать. Вообще, говорят много бабла из заработанного остаётся там

Хроники СВО
2.5K постов6.1K подписчиков