А почему это феминизм? Вроде это равноправие о котором так много судачат, не? Гендерное равенство, все дела. Расскажу историю: Работал я как то в сочи на стройке (был тяжёлый период - каюсь) еду после работы домой на автобусе, ушатаный донельзя, каким то макаром успел сесть, ну и естественно за те 10 минут что я ехал нашлась таки молодая особа которая нависла надо мной с негодующим видом и воплями - мол какого чёрта не подорвался и не уступил, мудак ты безпринципный... Чёрт возьми - в упор не понимаю какого хрена я обязан после 14 часовой рабочей смены на стройке, уступать 20 летней пиголице которая скорее всего целый день в офисе протирала штаны и задницу. Я всегда уступаю пожилым - вне зависимости от пола, из уважения к их возрасту и понимания что им тяжелее чем мне. Можете топить в минусах, мне не жалко.
Ага, или после двух полуторачасовых тренировок в «клетке» с чемпионом области, и отбитой до кровавой гематомы ноги
Хочешь понять как - а я объясню. Феминистка бьет тебя по ебалу и говорит «Как и мужчина я имею право бить по ебалу, нормы поведения для женщин придуманы членоносцами ущемителями». А ты берёшь - и хлобысь ей ногой в живот, как бы ты сделал это с мужчиной, и тут начинается «ДА КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЕШЬ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ Я ЖЕ ЖЕНЩИНА». Улавливаешь о чем я? Феминистки хотят права мужчин, но не их обязанности