13179

Я встала!!!!2

Серия Гийена-барре

2 года борьбы с синдромом гийена-барре, и я смогла встать на ноги сама!!!! Без опоры!!! Это нереальное чувство: возвращение контроля над своим телом)) кайфую, ребят)))

Да, за время болезни я разжирела и снова начала худеть) не красотка, зато стою!!! Хоть и шатаюсь)

Впереди операция по удлинению Ахилла, 4 месяца восстановления... но теперь я знаю - я могу стоять, значит и пойти смогу, потом вообще бегать начну)))

Поделилась радостью и поехала на ЛФК))))

UPD:

Огромное спасибо за все ваши тёплые слова! Сижу с улыбкой до ушей 😊😊😊

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Понедельник, с утра стало сложно поднять руки выше головы. Подумал, что на выходных переусердствовал катаясь на лыжах. Пошёл на работу.
Вторник, не могу поднять руки выше плеч. Напрягся, пошёл к терапевту. Попасть к местному неврологу прямо сегодня невозможно. Записался в платную клинику.
Среда, с руками всё хуже, но начали слабеть ещё и ноги. Невролог ничего внятного сказать не может, записался на стимуляцию током и МРТ.
Четверг, самостоятельно ещё хожу, но уже с трудом. Отвезли на МРТ всего, что просил невролог. Всё хорошо, никаких защимлений нет, стимуляция током никакого эффекта.
Пятница, я еле перемещаюсь по дому. Вызвал скорую. В отделении неврологии дежурный врач, услышав симптомы и немного охренев везёт на кт. Диагноз гиена баре подтверждается. Нужно в реанимацию на плазмаферез , а перевод без согласования с зав отделением невозможен. Зав отд уже нет в больнице. Остаюсь я до понедельника в отделении. За два дня моя иммунная система уничтожает все переферические нервы которые считает неугодными и я превращаюсь в овощ. Могу только поворачиваться с бока на бок.
Неделя в реанимации, через день очищение крови. Месяц в больнице.
Мне повезло был ещё молод и востанавливался довольно быстро. Через месяц с чужой помощью мог встать и сделать несколько шагов. Два месяца занимался с реабилитологом но пока сама переферичесая нервная система не начала восстанавливаться толку от занятий не было. Ещё через пару месяцев практически полностью вернулся в прежнее состояние, правда очень пострадала мимика и мелкая моторика плюс ещё пол года на восстановление.
раскрыть ветку (7)
2

Нихрена не понял про фарез

Меня подняли за 4 дня имуноглобулином.

В реанимацию привезли , я уже не мог глотать.

Капали иммуноглобулином 24/7 2 суток и еще 12 часов.

В час банка не могу сказать 200 или 250.

Бегаю, как новенький, тфу тфу тфу

Спасибо врачам 13 горбольницы Москвы

раскрыть ветку (1)

Требуйте лечение иммуноглобулином это омс

0

Зато в отделении сидело куча жен чурок замоташек с детьми, которые пособия получают и ни одного дня в рф не работали. Я серьезно болел за 52 года один раз.Почти не мог ходить. Был пиздец

раскрыть ветку (1)
2

Кстати, фигня такая, у меня был вывих таза, и никто из врачей это не смог диагностировать. Нашел в инете решение, несимметричные упражнения. Помогло за два дня. Не мог больше трех минут стоять на ногах три месяца. Вывих таза. Там есть сустав.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы