Ссорян, это я твой номер дал. Мне позвонили и спросили- можно ли Dobrjk68 побеспокоить, а я ответил, что это вам только Allowaxe подскажет.
Ну а кто, если не он? Киркоров, Басков? Может Лазарев Сергей? Или вообще Прохор Шаляпин? На сегодня Шамана знает весь мир, кому как не ему представлять нашу страну. Не нашлось больше артистов патриотов, любящих свою Россию. Сам пишет и стихи, и музыку. Поёт вживую. Не выпендривается, не зазвездился. Что вы так против?....
А ТС, я так понимаю, как минимум, весьма талантливый певец? Можно ознакомиться с Вашим творчеством?
Российского представителя «Интервидение-2025» уполномочен выбрать Фонд сохранения и поддержки культурного наследия и развития национальной и мировой культуры «Традиции искусства», который также объявлен организатором конкурса. Распоряжение об этом подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
Главный приз конкурса – €300 000
никаких опросов не было
Вот мне другое интересно, а когда условный Билан ездил на Евровидение, организаторы у каждого поинтересовались? На моей памяти, реальный отбор был раза 3. Или когда сборная на чемпионат мира едет - там ведь у каждого уточняют, не против ли они что именно эти люди поедут. Может еще референдум провести, кто поедет на какой-то никому не известный конкурс с призовым фондом на уровне турнира ATP 250?
"Я вот лично этого человека не хочу видеть, и не хочу чтобы он представлял мою страну на каком либо мероприятии." - и что дальше? Я вот не согласен с тем, кто тренирует сборную России по хоккею. Что делать?
Ну так и плати, я тоже плачу. Но отметка в паспорте это формальная принадлежность. А я о психологии, о внутреннем ощущении себя гражданином. Почему ты считаешь, что твоя функция как налогоплательщика (читай - кормовой базы) дает тебе право выбирать, кто будет представлять Россию на конкурсе полупокеров?
Проблема в том, что ТС ассоциирует себя с Россией. Поэтому ему и обидно. Но на самом деле Россия принадлежит олигархам и они вполне закономерно на конкурс попсы выставляют полупокера. ТС, ассоциировать себя с Россией может тот, у кого в этой стране много чего есть: имущества, денег, власти. Поэтому и истинными патриотами страны являются Кохи, Потанины и Вексельберги. А мы с тобой здесь пассажиры, о которых не вспомнят, когда они выйдут на следующей станции.
таких как вы нельзя допускать к власти, потому что вы основываетесь на личных ощущениях и неприязни. идите в хуй
Мнения его не спросили, ты смотри-ка! А может, ты еще и мэра или самого президента, может, повыбирать собрался, а?
шu3улина пu3дулина распорядилась своего ручного кл0уна отпрaвитb, что т3б3 еще надо с0бaка б3ш3нная?
Зади на его канал, тебя там его фанаты с го. м сровняют, и слова пискнуть не успеешь. Возможно опрос производится там же :D
Последнее, что меня волнует в этой жизни, это визгливый пидарок и конкурс полупокеров. Больше же заняться нехуй, чем за этой пиздотой следить, ага
Будь всегда так же счастлив тот человек, у которого серьезной считается проблема кого из открывателей рта послать на... хрен знает куда... Вот без шуток, рад за вас.
всего два ответа ТС к своему посту и в обоих он шлёт нахуй оппонента. Ну лучший же, да и судя по самому посту там ЧСВ 100500 левела. Не хочу, не спросили и гд.
Да всем похуй и на шамана и на все видения хоть евро хоть интер, я вот ни одной песни шамана не слышал, ну не выдает мне стриминг в подборках, а радио уже сто лет не слушал, автор прекращай жрать говно и отрыгивать в интернет